Как из меня леди делали
До приезда сестры в Россию, примерно года за 4 я побывала в гостях у нее в Баку.
Гостила там недели две, лет мне было 11
Моя тетя работала в бакинской школе преподавателем английского языка. Ее муж (бакинец) был водителем какого-то местного шишки, не суть. Так вот.
Я приехала в Баку на январские праздники. Встретили, дали отдохнуть с дороги, накормили.
Я наверное раза 2-3 в своей жизни встречала в своем родном городе очень сладкие апельсины, обычно они какие-то ну не знаю, ну не те. А тут! Это какой-то апельсиновый рай! Сочные, крупные, сладкие ммм, до сих пор слюнки текут. В принципе, мне фрукты безразличны, если они есть-могу погрызть, нету их-тоже ничего страшного. В общем, попробовала я первый раз бакинские апельсины. Съела первый почти сразу же, потянулась за вторым и тут тетя на меня очень неприятно посмотрела-типа, а не жирно ли будет? Два апельсина за раз? Ну раз ничего не сказала, значит можно съесть и еще один, думалось мне. И я его съела. Близилась ночь-пора уже и спать укладываться. Легла я значит, сплю и среди ночи захотелось мне в туалет (простите за подробности). Иду в туалет и слышу разговор из тетиной комнаты. Тетя с сестрой разговаривают обо мне.
Т-тетя, С-сестра. Я-я (за дверью)
Т: - Ты представляешь! Она второй апельсин съела!
С: - Ужас! Она что, апельсинов никогда не видела?
Т: - Я ей даже взгядом дала понять, что надо есть один апельсин в день!
С: - Мам, ну что ты хочешь? Они там в России апельсинов нормально не нюхали, все с голодного края, жрать им там нечего. Ты посмотри во что она одета! 2 года назад я присыла ей свою старую куртку, так она в ней и до сих пор ходит.
Надо сказать, что после смерти моего папы, мы немного поиздержались, но не сказать, что мы голодали и носить нам нечего было. Да, хожу в ее куртке, но это не из-за того, что носить нечего, а просто бережно отношусь к вещам и размер не изменился. Да и перед кем 11 - летнему ребенку красоваться?
У меня волосы дыбом стали от этих разговоров и я пошла спать.
Утром встала и пошла в душ. Душ я принимала минут 10-15. Выхожу. Тетя чуть не с криками на меня. Ты так долго мылась, ты знаешь какая вода у нас дорогая? Знаешь сколько воды натечет пока ты здесь будешь? И тут я поняла, что окуительно я отдохну у тети)
Маме ничего не говорила, не хотела ее расстраивать.
За эти две недели, что я там пробыла-я обросла кучей комплексов.
И тупая я так как образование у меня ни к черту, корень дискриминанта вывести не могу (ага в 11 лет не могу вывести корень дискриминанта. Да что это за корень такой и что с ним делать???). Посмотри на меня говорит мне сестра. В 16 лет я уже в Америке одна жила. Ты знаешь какую мощную образовательную программу я прошла там? Бери с меня пример.
И посуду ты моешь не так-мать твоя тобой не занимается, все думает, как денег заработать, а на тебя ей плевать-вот поэтому и вырастишь никому не нужной.
И жрешь ты в три горла! (Это наверное она про апельсины). Культурные и воспитанные люди-так не едят как ты! (Кстати, после этого случая с апельсинами-я в гостях боюсь лишнего съесть, поэтому стараюсь вообще не есть. Мне стыдно, кажется я их объедаю)))
И с запеченной курицы шкурку не отрывают пальцами и не откладывают в сторону. Воспитанные люди едят все, что дали, а не выебываются за столом. Ты так дома ешь, где культура не важна, а нам аппетит своими привычками не порть.
Надо отдать должное дяде. Он слышал все, видел, не лез. А старался свернуть разговор. Видя, как наливаются глаза слезами из-за этой куриной шкурки - он молча взял это шкурку из моей тарелки и съел. Сказав, что он очень любит маленьких девочек, которые не едят куриные шкурки)))
И Цоя ты слушаешь! Чтобы мозги нормально работали-надо не всякую херню слушать, а классическую музыку.
И английский ты никуя не знаешь - у вас там (в России опять) нет прогресса в изучении других языков. Бухаете все. Только водки нажраться. Угрюмые ходите. Вашему правительству надо идти на встречу прогрессирующим странам. А ведь английский - это самый важный язык! Была бы ты моей родной сестрой-я бы сделала из тебя человека!
Все не то и все не так.
Уезжала я оттуда в очень радостном настроении. Как приехала думой, узнала, что из меня как могли делали леди, ведь я вилкой в зубах ковырялась за столом) Им было очень нелегко со мной эти 2 недели, но они справились и надеются, что в будущем я им еще и спасибо скажу за то что сделали из меня белого человека!
У моей тети и сестры, какая-то странная ненависть к России. Вроде из страны тетю не выгоняли, сама уехала. Рейды на них никто не устраивал. Более того, они только 7 лет назад стали гражданами пендосии. В чем причина-не знаю. В любом случае, с ними я не общаюсь-т.к. я тупой и не стремящийся к развитию человек и им не ровня. Да и хрен с ними. Знаю, что рано или поздно Америка охренительно соснет у России, и если они приедут обратно - я сделаю вид, что олигофрен и не понимаю их басурманский язык.
К сожалению, Баку я видела только из окна. Хоть моя первая поездка в Баку была неудачной-я все равно планирую посетить этот красивый город с очень вкусными апельсинами, монетой только лишней обзаведусь и поеду) И куплю себя целый ящик апельсинов, буду как чебурашка и съем сразу два, нет три апельсина)
Извините за многабукф и сумбур. В голове текст выглядел более лучше)