15

Как феерично познакомиться с симпатичной соседкой1

Это правдивая история... ©

Вернувшись домой, я как обычно первым делом включил комп. "Задрот!", - скажет «цивил». "Свинья!", - заметит приличная дама. "Наш чувак!", - поддержит коллега айтишник. За пятнадцать секунд, пока загружается комп, я успеваю вымыть руки и включить чайник. Поэтому, прошу заметить, в последовательности действий есть определённый смысл и даже строгий прагматизм, знаете ли!

Дом, милый дом. Впрочем, моё место жительства не было милым и уж тем более его нельзя было назвать домом. Съёмная "двушка" в старой "девятине" с ремонтом, который остановили на середине процесса. Переехал я сюда буквально пару недель назад, после расставания со своей спутницей. Впрочем, помимо отсутствия межкомнатных дверей, в частности - в туалете и ванной, тут было не так уж и плохо. Ни одной люстры, везде лампочки на проводах болтаются. И что? Подумаешь... Нигде нет обоев: во всей квартире выровняли стены и за шпаклевали "финишкой". И что? Мне белые стены наоборот ещё больше нравятся. И квартира светлее. Главное, что снял я её на 30% ниже стоимости обычной двушки! Теперь у меня наконец-то появилась возможность откладывать с каждой зарплаты. Правда, учитывая мои серьёзные отношения с вискарём, ближайшие несколько месяцев откладывать я смогу только личинки в толчке. Собственно, по причине всего вышеизложенного я уже две недели жил без секса по одной простой причине - мне тупо было стрёмно кого-либо привести в такую квартиру. Ну, да ладно...

Как только раздался заветный щелчок чайника на кухне, я налил кофе и вернулся на "трон". Не на фарфоровый, а за комп в смысле. Проверил почту, убедился в отсутствии изменений на странице своей лучшей бывшей в соц. сети и запустил очередную серию "Калифорщины". И примерно на третьей минуте просмотра сериала в квартире на секунду моргнул свет и комп, соответственно, вырубился. Помянул добрым словом жабу, которая душила меня приобрести себе ИБП для таких случаев. Выругавшись, я заново запусти комп и пошёл на кухню готовить ужин и обед на завтра. Но как только «зажарка» на сковороде вот-вот должна была дойти до готовности, свет снова погас. И теперь уже основательно. ЛОМАНЫЙСЛОТ!!! Всегда бесили отключения света без предупреждения. Я тут же обратил внимание на то, что уличные фонари, которые стояли всего в десяти метрах от моего дома горели, равно как и горели некоторые окна соседнего дома. Я накинул свой "курительный" пуховик на голое тело, вышел на балкон и убедился, что и в моём доме был свет. Тут я почуял неладное и пошёл в подъезд. Даже в «предбаннике» моей квартиры горел свет! Я открыл наружную дверь и как только протянул руку к дверце щитка, со стороны лестничного проёма раздался голос.

- А Вы с этой квартиры, да?

Довольно приятный женский голос на пару секунд даже слегка ввёл меня в ступор. На лестничной площадке было темно и лишь благодаря слабому свету из окна подъезда, на середины лестницы я с трудом разглядел силуэт невысокой девушки в двух метрах от меня. Как только я «отвис» и открыл рот чтобы что-то ответить, она вдруг продолжила:

- А вы нас топите, - на удивление спокойным и даже каким-то позитивным голосом продолжила она и осторожными шагами поднималась.

Когда хозяйка голоса достигла площадки и остановилась уже в полуметре от меня, свет из предбанника описал мне её во всей красе. Это была весьма симпатичная брюнетка, миниатюрная и стройная. Меня смутило то, что она стояла и смотрела на меня с доброй улыбкой. Ситуация то серьёзная! И её разрешение должно быть у мозга в наивысшем приоритете. Но её длинные прямые тёмные волосы ложились на голубую мужскую рубашку с коротким рукавом, а рубашка была на голом теле и не скрывала даже половины загоревших подтянутых бёдер. «Её соски напряглись от того, что в подъезде прохладно или… Интересно, какие там под рубашкой трусики? Вот бы сквозняк мощный сейчас! А если их вообще нет???», - мой полёт фантазии прервала её резкая смена позы как, впрочем, и мимики. Она сделала более строгий вид и всё же часть непонятной улыбки оставалась на лице. Тут я осознал, что я сам вышел в подъезд в пуховике на голое тело, не потрудившись даже его застегнуть. Прояснилось…

- Я Вас топлю???, - с придурковатым удивлением очнулся я.

- Ну, да. Вы ведь с этой квартиры? Я не могла к вам достучаться через вторую дверь и решила «моргнуть» Вам светом из щитка. Но через пятнадцать минут потоп не прекратился и я совсем выключила Вам свет.

- Ну, пойдём, посмотрим, - пригласил я её, мысленно вернувшись в дилемме о трусиках. Она неуверенно и осторожно, словно кошка, которую впускают в новый дом, скрытно озираясь по сторонам, следовала за мной.

Войдя в квартиру, она тут же пальцем указала на стену, по которой у неё бежала вода. Это была стена, разделяющая прихожую и кухню. В ней располагался отдельный сантехнический стояк. И в процессе ремонта хозяева зашили эту стену гипсокартоном, но оставили с какой-то целью внизу отверстие, размером 20*20 см. Через это отверстие прекрасно были видны трубы, которые, очевидно и являлись причиной потопа. Я демонстративно включи фонарик и заглянул туда… Действительно, по одной из труб сочилась струя воды. С ума сводящая соседка не постеснялась подойти, наклониться и убедиться в этом. И тут вся геометрия происходящего меня накрыла окончательно…

Часа через полтора, лёжа в кровати, мы, наконец, познакомились. Признаться, у меня это был первый случай, когда я узнаю имя девушки после секса...)

P.S. Я благодарен читателю, уделившему время на этот набор слов. Не судите строго. Все мои посты - это отрывки из моего романа и я оцениваю реакцию и конструктивную критику людей на те или иные моменты. Спасибо) 

Авторские истории

38.9K постов28.1K подписчика

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.