11

Как еще можно преподнести подарок

Дорогие пикабушники, хочу поведать историю как мне парень (уже друг. да да,такое бывает не только на словах) подарил маленький плеер.
Он встречает меня после занятий. Ничего не подозревая,я сажусь в машину и... он сидит и смотрит на меня. Меня это насторожило :"Что не так?".
- Дорогая,я хочу кое-что тебе подарить.
Я сижу лыбу тяну, а он тянет красную КОРОБОЧКУ! (думаю вы поняли какую коробочку,маленькая такая,для колец). Опа! вот это подстава. Меня сразу бросает в дрожь, мысли путаются. "Дениска,ты совсем дурак? Вот...я тебя,конечно,люблю, но... Рано,еще рано!" Сижу ошалевшая минуты 2, а он все в руках ее держит. Думаю надо что-то ответить.
- Дениска, я не готова!
Его руки трясутся, весь покраснел, на лице черти что творится. Я так неторопливо открываю коробочку и... О БОГИ! ПЛЕЕР!!!!!! моей радости нет предела, парень ржет,да не просто,его конкретно колбасило. Вот так вот мне преподнесли подарок. была очень рада. Надеюсь,что кто-нибудь тоже решит порадовать свою девушку на 14 февраля, НО! убедитесь, что у девушки все в порядке с чувством юмора.
А плеер у меня до сих пор в рабочем состоянии, хотя прошло больше 2х лет. ТЬФУ ТЬФУ :) Всем лучей любви и добра!