Как думаете, что это
Что это я лично знаю, что об этом думаете вы.
Что это я лично знаю, что об этом думаете вы.
А как ты определил, что высота 5 тыщ, а не 10? Это не сарказм, просто может я и правда ошибся и на видео высота 5ткм.
Важно не где сбрасывается, а ПОЧЕМУ и ДЛЯ ЧЕГО.
Ты бы стал сбрасывать топливо на эшелоне, когда тебе до точки посадки еще лететь и лететь?
Итак. Это действительно 787. Тупо НЕ узнал.
Да, возможен заход с моря + снято на тапок, поэтому сброс идет тысяч с 5 метров - выше нижних кучевок.
Да, скорее всего кадр реальный, а не ии.
И да, это не отменяет того факта, что автор поста конченый еблан с шапочкой из фольги.
Полистал его посты и понял, что дурка по нему плачет.
Дальше пишу автору поста:
Выкладывать фотки на которых ночью уровень углекислого газа повышается и утверждать, что это результат распыления химтрейлов..... Мальчик - ты БИОЛОГИЮ в школе учил вообще?
Что такое ФОТОСИНТЕЗ знаешь? Чем деревья занимаются днем и чем они занимаются НОЧЬЮ?
Кретин, блять, я просто ору в голосину с тебя. Не учи физику, не учи биологию, не учи химию - и вокруг тебя будут чудеса, магия и инопланетяне. Я так понимаю, рептилоиды тоже существуют? Это же они химтрейлы распространяют?
Я около авиации провел более 20 лет своей жизни. 4 моих хороших друга - летчики. Один из этой четверки летает в США. Остальные в РФ.
Все твои химтрейлы - исключительно у тебя в твоей ебанутой голове, на которую сверху надо надеть шапочку из фольги, а внутрь положить гору пилюль от психических расстройств. После чего положить тебя в палату рядом с плоскоземельщиками.
Ты выкладываешь кабину с откровенным ФОТОШОПОМ, выкладываешь отфотошопленый документ и называешь это доказательствами. И сам же пишешь пост о том, что в век ИИ ничему уже верить нельзя. ОСОБЕННО картинкам. Ты блять совсем ебанат? Таких картинок в интернете тонны, я могу тебе еще столько же нарисовать. А знаешь почему ВИДЕО нет с такой же панелью?
Затащить бы тебя в кабину боинга и ебнуть со всей дури башкой об оверхед, где расположены тумблеры запуска двигателей, чтобы ты хорошенько разглядел как она на самом деле выглядит. Ты если чтото утверждаешь по двум фоткам - ты сперва сам убедись, а не наебали ли тебя этими фотками, долбоеба.
Что касается твоих "доказательств" - бОльшая часть твоих фоточек - это либо сброс топлива, либо так называемый эффект концевого вихря либо обычный реверсивный след, появляющийся в результате низких температур - кристаллиазация выхлопа двигателя. Еще раз говорю - ты долбоеб, который в школе прогуливал физику и биологию.
Убейся, дебил.
тебе даже трамп об этом заявляет, то что распыляют это 100 процентный факт, ты поди этим тоже занимался, только не можешь об этом говорить, потому что под подпиской о неразглашении, сам этим руководишь или организуешь, или что еще позорней заправляешь эту химию в баки.
над океаном на высоте более 10км? Экипаж ебанулся и решил утонуть?
форма и длина крыла не смущает? два пилона и отсутствие двигателей?
Наконец-то хоть кто-то снял эти чертовы химтрейлы, которые распыляют с самолетов! Наконец у нас есть доказательства!
Ведь да, ведь такой коммент ты ожидал? )))
А теперь внимание всем знатокам авиации:
1. крыло НАРИСОВАННОЕ, каждый кто знает все модели самолетов легко это понимает.
2. на видео - ИИ сгенерированное видео.
@moderators отсутсвует тэг что это ии генерация (не помню как он там правильно называется).
Доказательство: крыло несуществующего самолета (слишком длинное, без законцовки, два пилона (!! 4 шасси???), при этом не видно мотогондол). Под крылом не видно ни гор не земли. Сброс топлива над океаном на такой высоте (судя по НАРИСОВАННОЙ облачности не менее 10км) - самоубийство и просто НЕ возможно.
Автор затирает бред про химтрейлы. Автора в дурку, в соседнюю палату от плоскоземельщиков..
Наконец-то хоть кто-то снял эти чертовы химтрейлы, которые распыляют с самолетов! Наконец у нас есть доказательства!
1. крыло НАРИСОВАННОЕ, каждый кто знает все модели самолетов легко это понимает.
@moderators отсутсвует тэг что это ии генерация (не помню как он там правильно называется).
Доказательство: крыло несуществующего самолета (слишком длинное, без законцовки, два пилона (!! 4 шасси???), при этом не видно мотогондол). Под крылом не видно ни гор не земли. Сброс топлива над океаном на такой высоте (судя по НАРИСОВАННОЙ облачности не менее 10км) - самоубийство и просто НЕ возможно.
Автор затирает бред про химтрейлы. Автора в дурку, в соседнюю палату от плоскоземельщиков..
ты докажи что это генерация, таких видео десятки, и снимают их те кто летает на самолетах, я сам такое видел несколько раз, забудь про ии и прочую хреновину, когда тут железобетонное доказательство, даже у тебя мозг идет в разнос, от непонимания что это, а это вот что
Предположу, из за разницы давления в начале и на задней части крыла и подходящей влажности происходит конденсация влаги. Нечто подобное видел на берегу моря когда на пике горы и ветра с моря образовывались свежие облака.