2545

Как друга

Сегодня я попал туда, откуда еще никто не выбирался..
Как друга
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Товарищи хватит ныть) Честное слово). Вы сами себя куда-то засовываете, а потом жалуетесь. Ну не нравишься ты девушке, как мужчина. Ну не удобно ей напрямую тебе это сказать. Хватит придумывать себе всякие френдзоны.
раскрыть ветку (109)
Была такая история, пол года во френдзоне и вуаля - я её парень!!!
Все возможно, главное не быть мямлей и затупком)
раскрыть ветку (79)
Тоже однажды вышел из френдзоны в более близкие отношения. Понял, что во френдзоне жить лучше.
раскрыть ветку (52)
Парус мечты разбился о скалы ответственности?)Знакомо,н оя после расставания( по моей вине и инициативе) всё равно её любил. Уж больно мне было, внимание, ЛЕНЬ заниматься отношениями.
раскрыть ветку (49)
Ах ты ленивая жопа!
Как я тебя понимаю, все свои отношения с девушками я топлю в зародыше, игнорирую, откладываю встречи, хотя сами часто предлагают
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (34)
ребята
т.т
это так знакомо т.т
И за все это я себя ненавижу
раскрыть ветку (29)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (18)
Бля, сочувствую. Тебе видать вообще делать нехуй)
раскрыть ветку (6)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
А мне кажется что страница парня Вероники http://vk.com/hvostman
раскрыть ветку (1)
Ну да, фоточки те же, +на аске про Петю пишут какого-то.
Так что, Вы правы однозначно)
Да по ее ответам она сама не ок однако.
Как ты нашёл его страницу в вк, демон?
У него в видеозаписях есть видео под названием "Первое проникновение в Алексея"
Ебать страшная эта вероника
плохой из тебя детектив)
тренируйся дальше.
ещё комментарии
пора создавать лигу одиноких людей по своей воле =/
DELETED
Так забавно, читаю комменты неудачников - одни себя оправдывают френдзоной, другие - нереальной крутостью а-ля "мне плевать на отношения, отношения для слабаков". Хотя по сути и те, и другие неудачники))
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
вот бы и в правду была такая книга... :(
раскрыть ветку (1)
пффф, овер9к инфы по всяким там пикапам тебе в руки
DELETED
на обложке не хватает пизды)))
Я не хвалился.Я после армии(излечение от лени номер 1) хотел вернуть, но понятное дело было поздно.
действительно забавно читать твои комменты)
А третий тип - вроде тебя, у которого из-за девушки нет времени даже на пикабу
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да ладно?) Сидит так же со мной на пикабу, играем вместе в GTA 5, смотрим вместе сериалы и фильмы. В чем проблема? Захотел попить пивка - приходят друзья, никто никого не напрягает.
жаловаться на то,что сам же забиваешь болт на тян

знаешь,это настолько нелогично,что у меня аж разрыв шаблона

все равно что говорить: "блииииииииин, чееерт, я наступил на гвоздь, но мне так лень вытаскивать его из ноги,чеееерт,что делать((((((("
раскрыть ветку (1)
просто шикарный пример!
DELETED
А я уж думал что я один такой и со мной что-то не так)) А теперь всё норм)))
вот да, та же херня.
Мне щас одна постоянно пишет и приглашает встретиться, а вторая часто намекает, что со мной сходила бы куда-нить. А я ленивое хуйло
мне сейчас как будто снова напомнили события месячной давности. мужчины, так вы хотите или не хотите отношений?))
раскрыть ветку (6)
о каких таких событиях вы говорите??
раскрыть ветку (2)
да о личных, сказали мне - мол, замечательная ты девушка, красивая-умная-готовишьклассно-друзьяммоимнравишься, но я не готов к серьезным отношениям. просто странно такое слышать, когда в интернете видишь сотни постов от парней "ах почему же у меня нет девушки". грустно даже)
раскрыть ветку (1)
просто есть такие парни, которые любят кричать о френдзоне, а вот девушки редко об этом кричат, но мне известно много случаев, когда девушка во френдзоне, а вообще, по своему опыту скажу, френдзона-не приговор
Хотим,но психи есть везде.Некоторые ничего не скажут из за страха, а другие придумают отмазу во славу своей лени, вероятно прикрывая тот же страх.
DELETED
нам бы поебался - и ушел. но - увы!
во-первых это не для всех одинаково
во-вторых, с одной стороны хочется типа отношений, действительно хорошего понимания с девушкой, ну и все дела. с другой стороны, хочется трахаться и не хочется всех этих проблем. и ещё с третьей стороны, в современном обществе, где девушке достаточно пойти в клуб чтобы пробляднуться, немного стремновато длинные отношения иметь (но это уже мой личный закидон)
ллут
раскрыть ветку (2)
ллут?
раскрыть ветку (1)
лл уважа теб
эх, а я с девушкой пол года назад расстался, до этого вместе 2.5 года вместе были, сейчас другая есть, но все равно скучаю сильно (самое обидное, что расстались не из-за ссор или еще чего, просто обстоятельства)
ЛЛ?)
ещё комментарий
DELETED
Чувак, как я тебя понимаю! С одной девушкой были друзьями... Долго, пол года. Какая "страсть" была, её взгляды, как она со мной общалась, всегда звонила и писала первая... Надоело, решил попробовать отношения. Послал к чертям, подождал месяц, "нечаянно" встретил её в парке, туда-сюда, мы пара и ВСЁ! Никаких очаровывающих взглядов, сразу какие-то заморочки, обиды и прочая хрень. Она даже не замечала больше, что я ей букет цветов принёс, а ведь раньше за ромашку радовалась как за 1000 роз. Через 2 месяца разбежались. Больно было, влюбиться успел. Лучше бы оставались "друзьями", было интересней и проще =)
раскрыть ветку (1)
Ну это все от людей зависит. Возможно она тебя получше узнала и поняла, что вам не стоит быть вместе.
у меня тоже такое было больше года в френдозоне, отчаялся.. отпустил...но клац, мы переспали быть друзьями
раскрыть ветку (10)
Переспали быть друзьями
Вот это я понимаю опечатка, или все таки нет
раскрыть ветку (8)
Никакой опечатки. Нормальная практика, на которой строятся очень крепкие пары: сначала дружба, потом секс и начало отношений.
Я так думаю, что секрет успеха френдзоны как начала отношений в том, что с говнюком дружить не будешь. А вот трахаться всегда пожалуйста.)
Опять же, выход из френдзоны - секс, а его добиться не так уж и сложно на самом то деле.^^
раскрыть ветку (5)
Не всегда секс приведет к отношениям
Ведь если девушка не видит в тебе мужчину, а ты её по пьяни от.. кхм.. Потом только стыдно ей будет за это и все, а может даже и не вспомнит. А не по пьяни, если не видит в тебе мужчину, вообще спать не будет
раскрыть ветку (1)
А, точно. Пьяные варианты я не рассматриваю. Прынцыпы, все дела.)
А не по-пьяни вроде как никто просто так трахаться не будет. По крайней мере я не видел таких.)
Не знаю. Вроде как если ты - мужчина, то девушка это заметит.) Особенно, если она - близкий друг.
+
И как же добиться его!? Просвети нас, о Великий!
раскрыть ветку (1)
Никак, если язвить в инете - твой максимум.)
Если серьезно, то хз. Как-то на автомате всё к этому подходит. Не знаю, как именно. Пикап не практиковал никогда, техник не знаю.
А может я просто лошара, а рядом со мной рок судьбы собрал извращенок с единственном устремлением - подружиться с лохом, а потом его вые*бать?
не опечатка, и не по пьяне, за время френдзоны бросил пить и курить, хожу на тренировки брусья, турнички..стал 80 килограммовым хлопцем) скажем так я рад что так вышло, добра вам всем иногда френдзона заканчивается хепиэндом:) было ради кого
нет
Не знаю,чувак.Я лично всегда просто начинал игнорить девушку как видел,что попал в френдзону.Возможно,это одна из многих причин,почему у меня нету девушки...
раскрыть ветку (3)
Я тоже прекратил общение, всё надеюсь выкинуть её из головы, но пока не очень получается, но уже привык обходиться без неё
раскрыть ветку (2)
Держись чувак,мы с тобой
у моего друга нынешняя девушка (точнее уже невеста) находилась у него в этой самой френдзоне больше года. он как раз был уже был в отношениях когда они познакомились. так вот, она терпеливо ждала момента, а там как раз было все очень плохо. и когда дождалась, то времени зря не теряла. сейчас они такая милая пара, что общаясь с ними мимиметр просто зашкаливает :з
я одного парня любила как друга, даже как брата. ничего большего. Да и он ко мне относился не иначе.
В общем..теперь мы женаты)))
абсоютно аналогично,сработал метод Пушкина
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
Ааа ппц, у меня лютый баттхерт происходит, когда всякие негодники, не разобравшись в сути вопроса, обзывают дружбу френдзоной. Запомните уже, френдзона это не дружба!
Вот, может этой ссылкой хотя бы пару человек просвещу, и избавлю от мерзкой привычки бросаться этим словом там, где оно неуместно.
http://lurkmore.to/%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D0%B...
ну а если человек по природе своим не может быть наглым и напористым?
Блин. Прочитал залупком. Пойду отдохну от компа чтоли.
Вышел за неделю...
Был я во френдзоне 32 года - и вуаля! Уже на пенсии.
Написал бы что-то вроде "Со мной нужно любить трахаться")))
Не быть мямлей? ПОЛ ГОДА быть во френдзоне и не быть мямлей и затупком,ты шутишь так,типа сарказм или нет? Я рад что у тебя получилось, раз ты так этого хотел,но насчет мямлить и тупить это ты зря)
ещё комментарий
А мне моя как то сказала, "я с тобой не трахаюсь, а занимаюсь любовью", и это хорошо :)
DELETED
Ах если-бы всё так просто, ты меня не хочешь, ну тогда ладно я пошёл, и всё. Она больше никогда тебе не напишет, не позвонит, и ты тоже не будешь, разбежались ведь, никакой френдзоны, всё хорошо, живёшь себе дальше и ищешь новую девку. Х*Й ТЕБЕ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК! Будьте добры представить ей в жертву на алтарь свои нервы, достоинство, самооценку, деньги и время пока она вас будет кормить ложными надеждами и намёками, прикрывая это всё "дружбой". А когда вы будете лежать полумёртвый и из вас уже будет нечего пить, то она автомотически делается чужим человеком. "А кто этот парень?" "А, этот, да никто" . А уползаешь зализывать свои раны.
раскрыть ветку (4)
Чушь какая. Некоторые мужики ведут себя, как женщины, а иногда ещё похлеще. Напридумывают себе каких-то зон, каких-то выдуманных проблем и барахтаются в них, попутно освещая это всё в интернетах, там, где ну просто невероятно хотят это знать совершенно незнакомые люди. Подростковые глупости, не более того.
Сами же себя в такие ситуации ставите. Отказа - все! Зачем ей помогать в её просьбах? И пр.? Какими надеждами? И вообще с ней активно взаимодействовать? Значит самим это и нравится.
раскрыть ветку (2)
DELETED
это всё происходит только с опытом в общении
в 18 лет лично я не знал что девушки могут быть такими меркантильными.
раскрыть ветку (1)
Как хорошо, что мне ни с чем таким не довелось встретиться)
Вот к посту френдзона не относится. Я хочу девушку не трахать, а любить.
...или я тяжелый случай
раскрыть ветку (3)
Все зависит от того как ты трактуешь слово "трахать" и слово "любить". Если "трахать" в значении "заниматься сексом", то нет ничего плохого в том, чтобы хотеть заниматься сексом. Но одно другому не мешает. Даже наоборот: невозможно любить человека не испытывая к нему физического влечения. Ведь в отношениях все одинаково важно - и секс в том числе. И это должно быть обоюдно со стороны каждого. Секс - это возможность любить человека не только эмоционально, но и физически.
раскрыть ветку (2)
Я слишком категорично выразился. Если девушку только хочешь, это грустно
раскрыть ветку (1)
Верно. В отношениях все аспекты одинаково важны
чувак, ты девушек в живую видел? общался? -_-

нормальной девушке если парень не нравится она сказала и все разбежались. а в большинстве случаев начинается помоги с тем помоги с этим ты же друг и все такое
А ты прав
Если я тогда не нравился ей, почему мы все таки переспали?
раскрыть ветку (1)
её тогдашний ёбарь бросил
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы