Товарищи хватит ныть) Честное слово). Вы сами себя куда-то засовываете, а потом жалуетесь. Ну не нравишься ты девушке, как мужчина. Ну не удобно ей напрямую тебе это сказать. Хватит придумывать себе всякие френдзоны.
Парус мечты разбился о скалы ответственности?)Знакомо,н оя после расставания( по моей вине и инициативе) всё равно её любил. Уж больно мне было, внимание, ЛЕНЬ заниматься отношениями.
пора создавать лигу одиноких людей по своей воле =/
DELETED
Так забавно, читаю комменты неудачников - одни себя оправдывают френдзоной, другие - нереальной крутостью а-ля "мне плевать на отношения, отношения для слабаков". Хотя по сути и те, и другие неудачники))
Да ладно?) Сидит так же со мной на пикабу, играем вместе в GTA 5, смотрим вместе сериалы и фильмы. В чем проблема? Захотел попить пивка - приходят друзья, никто никого не напрягает.
вот да, та же херня. Мне щас одна постоянно пишет и приглашает встретиться, а вторая часто намекает, что со мной сходила бы куда-нить. А я ленивое хуйло
да о личных, сказали мне - мол, замечательная ты девушка, красивая-умная-готовишьклассно-друзьяммоимнравишься, но я не готов к серьезным отношениям. просто странно такое слышать, когда в интернете видишь сотни постов от парней "ах почему же у меня нет девушки". грустно даже)
просто есть такие парни, которые любят кричать о френдзоне, а вот девушки редко об этом кричат, но мне известно много случаев, когда девушка во френдзоне, а вообще, по своему опыту скажу, френдзона-не приговор
во-первых это не для всех одинаково во-вторых, с одной стороны хочется типа отношений, действительно хорошего понимания с девушкой, ну и все дела. с другой стороны, хочется трахаться и не хочется всех этих проблем. и ещё с третьей стороны, в современном обществе, где девушке достаточно пойти в клуб чтобы пробляднуться, немного стремновато длинные отношения иметь (но это уже мой личный закидон)
эх, а я с девушкой пол года назад расстался, до этого вместе 2.5 года вместе были, сейчас другая есть, но все равно скучаю сильно (самое обидное, что расстались не из-за ссор или еще чего, просто обстоятельства)
Не в ответственности дело :) просто как-то.. да! Свободы мало. Будучи во френдзоне - самку найти не проблема, и свободен аки птиц. А все эти отношения, любовь, - как ошейник на шею. Я попробовал, не понравилось, больше не хочу.
ещё комментарий
DELETED
Чувак, как я тебя понимаю! С одной девушкой были друзьями... Долго, пол года. Какая "страсть" была, её взгляды, как она со мной общалась, всегда звонила и писала первая... Надоело, решил попробовать отношения. Послал к чертям, подождал месяц, "нечаянно" встретил её в парке, туда-сюда, мы пара и ВСЁ! Никаких очаровывающих взглядов, сразу какие-то заморочки, обиды и прочая хрень. Она даже не замечала больше, что я ей букет цветов принёс, а ведь раньше за ромашку радовалась как за 1000 роз. Через 2 месяца разбежались. Больно было, влюбиться успел. Лучше бы оставались "друзьями", было интересней и проще =)
Никакой опечатки. Нормальная практика, на которой строятся очень крепкие пары: сначала дружба, потом секс и начало отношений. Я так думаю, что секрет успеха френдзоны как начала отношений в том, что с говнюком дружить не будешь. А вот трахаться всегда пожалуйста.) Опять же, выход из френдзоны - секс, а его добиться не так уж и сложно на самом то деле.^^
Не всегда секс приведет к отношениям Ведь если девушка не видит в тебе мужчину, а ты её по пьяни от.. кхм.. Потом только стыдно ей будет за это и все, а может даже и не вспомнит. А не по пьяни, если не видит в тебе мужчину, вообще спать не будет
А, точно. Пьяные варианты я не рассматриваю. Прынцыпы, все дела.) А не по-пьяни вроде как никто просто так трахаться не будет. По крайней мере я не видел таких.) Не знаю. Вроде как если ты - мужчина, то девушка это заметит.) Особенно, если она - близкий друг.
Никак, если язвить в инете - твой максимум.) Если серьезно, то хз. Как-то на автомате всё к этому подходит. Не знаю, как именно. Пикап не практиковал никогда, техник не знаю. А может я просто лошара, а рядом со мной рок судьбы собрал извращенок с единственном устремлением - подружиться с лохом, а потом его вые*бать?
не опечатка, и не по пьяне, за время френдзоны бросил пить и курить, хожу на тренировки брусья, турнички..стал 80 килограммовым хлопцем) скажем так я рад что так вышло, добра вам всем иногда френдзона заканчивается хепиэндом:) было ради кого
Не знаю,чувак.Я лично всегда просто начинал игнорить девушку как видел,что попал в френдзону.Возможно,это одна из многих причин,почему у меня нету девушки...
у моего друга нынешняя девушка (точнее уже невеста) находилась у него в этой самой френдзоне больше года. он как раз был уже был в отношениях когда они познакомились. так вот, она терпеливо ждала момента, а там как раз было все очень плохо. и когда дождалась, то времени зря не теряла. сейчас они такая милая пара, что общаясь с ними мимиметр просто зашкаливает :з
Ааа ппц, у меня лютый баттхерт происходит, когда всякие негодники, не разобравшись в сути вопроса, обзывают дружбу френдзоной. Запомните уже, френдзона это не дружба! Вот, может этой ссылкой хотя бы пару человек просвещу, и избавлю от мерзкой привычки бросаться этим словом там, где оно неуместно. http://lurkmore.to/%D0%A4%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D0%B...
Не быть мямлей? ПОЛ ГОДА быть во френдзоне и не быть мямлей и затупком,ты шутишь так,типа сарказм или нет? Я рад что у тебя получилось, раз ты так этого хотел,но насчет мямлить и тупить это ты зря)
А мне моя как то сказала, "я с тобой не трахаюсь, а занимаюсь любовью", и это хорошо :)
DELETED
Ах если-бы всё так просто, ты меня не хочешь, ну тогда ладно я пошёл, и всё. Она больше никогда тебе не напишет, не позвонит, и ты тоже не будешь, разбежались ведь, никакой френдзоны, всё хорошо, живёшь себе дальше и ищешь новую девку. Х*Й ТЕБЕ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК! Будьте добры представить ей в жертву на алтарь свои нервы, достоинство, самооценку, деньги и время пока она вас будет кормить ложными надеждами и намёками, прикрывая это всё "дружбой". А когда вы будете лежать полумёртвый и из вас уже будет нечего пить, то она автомотически делается чужим человеком. "А кто этот парень?" "А, этот, да никто" . А уползаешь зализывать свои раны.
Чушь какая. Некоторые мужики ведут себя, как женщины, а иногда ещё похлеще. Напридумывают себе каких-то зон, каких-то выдуманных проблем и барахтаются в них, попутно освещая это всё в интернетах, там, где ну просто невероятно хотят это знать совершенно незнакомые люди. Подростковые глупости, не более того.
Сами же себя в такие ситуации ставите. Отказа - все! Зачем ей помогать в её просьбах? И пр.? Какими надеждами? И вообще с ней активно взаимодействовать? Значит самим это и нравится.
Все зависит от того как ты трактуешь слово "трахать" и слово "любить". Если "трахать" в значении "заниматься сексом", то нет ничего плохого в том, чтобы хотеть заниматься сексом. Но одно другому не мешает. Даже наоборот: невозможно любить человека не испытывая к нему физического влечения. Ведь в отношениях все одинаково важно - и секс в том числе. И это должно быть обоюдно со стороны каждого. Секс - это возможность любить человека не только эмоционально, но и физически.
нормальной девушке если парень не нравится она сказала и все разбежались. а в большинстве случаев начинается помоги с тем помоги с этим ты же друг и все такое
Я с вами не согласен. Вот у меня случай жизненный, мы друг друга даже друзьями не называем, по именам. Вроде и друзья, а вроде и нет. У нас разные партнеры( у нее свой парень, а у меня девушка) но проводим время больше вместе, чем со своими половинками. Так мы сами себя загнали во френдзону?
да, ты прав. и ироническая манера написания тому подтверждение. не понимаю почему тебя минусят, видимо здешнему населению нравится думать о том, что кому-то кроме них тоже не везет с девушками