75

Как достать стакан?

Для ЛЛ: стаканы застряли. Как вытащить?

Заказала на Яндексе стаканы из Икеи. Они пришли упакованные только в пупырку (и это Почтой России, каким чудом не разбились не знаю). Но образовалась другая проблема. Стаканы вставлены друг в друга и не вытаскиваются.
Были опробованы лайфхаки: масло, wd-40, мыло, вода разной температуры. Не помогло. На одной паре стаканов есть люфт, вторая пара слилась намертво.
Пришла в поиске новых решений

Как достать стакан? Лайфхак, ИКЕА, Помощь, Посуда, Стакан

Лайфхак

2.1K постов24.3K подписчика

Правила сообщества

Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:

Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

Добавления нетематических постов в сообщество;

Добавления спама.

81
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Верхний стакан в руку, второй над чем-нибудь мягким держи на весу не высоко, и аккуратно деревяшкой постукивай влево/вправо, мне помогало в таких ситуациях.
раскрыть ветку (1)
67
Помогло! Разделились без ущерба!
Спасибо большое
показать ответы
3

А у меня другая проблема) Как спаять стаканы так, как показано на фотографии? Подарю другу 4 стакана, по два вставленных друг в друга, только одни будут нормальные, а два других намертво спаянных). Может кто подскажет как спаять, склеить, скрепить?

раскрыть ветку (1)
17

Продам свои

показать ответы
45

Погрузите нижний стакан в горячую воду, а верхний охладите, насыпав льда.

раскрыть ветку (1)
5

Пробовала. Спустя 15 минут ничего не изменилось

показать ответы
1

автор, отпиши потом, получилось?

раскрыть ветку (1)
0

Мне помогло так #comment_264328226

0
Кто-то прикололся и склеил, а ты голову ломаешь ))
раскрыть ветку (1)
0

Самое смешное что по ним видно, что там нет никакого клея. Да и вообще ничего постороннего.

Пришло 6 стаканов, уложенных парами таким вот способам. Одна пара разделилась без проблем. А вот еще 2 пары пока деружтся вместе.

Сильный сборщик посылки видимо попался (