Так же было с альфабанком, у которого в ковычках год без процентов, как кричал Ваня Ургант. Оформил карту, лимит выбрал 200к, карту получил, оказывается ваше мнение о кредитном лимите Альфа-Банк вертел на х*ю, и выдал мне 16400, ну думаю ладно. Купил с этой карты что-то на Али Экспресс на 8 тыщ, потом заказ отменил, но деньги возвращались долго, поэтому на 1 день просрочил минимальный платеж на карте на которой в ковычках год без процентов, и мне минимальный платеж 400 рублей оказался сверх основного долга итого 8400 пришлось погасить чтобы не намотался снежный ком из процентов на карте на которой в ковычках год без процентов, как говорил Иван Ургант. Долг погасил, на карте 16400. Тут проходит какое-то время и ху*к срезают 159 рублей за услугу Альфа чек, которая была не подключена. Загасил 159 рублей, написал в поддержку, вернули деньги, на карте стало больше лимита 16500 с копейками, и тут через некоторое время ху*к опять срезают 159 рублей за услугу смс оповещения которая не была подключена, если бы в приложение не зашёл так бы и не увидел. Опять через армию ботов пробился к тех поддержке, говорю ребята что за хуй*ня, говорят извините ошибочка вышла уже второй раз подряд, деньги вернули. Уде бы давно закрыл бы счёт но жду до сих пор возврат с алиэкспресс. Вообщем Альфа-Банк мошенники, Иван Ургант пособник. Никому не советую этот кусок гов*на альфакарту в ковычках год без процентов. Спасибо за внимание.
раскрыть ветку