раскрыть ветку (1)
стало интересно сколько народу и как отреагируют на это, оказалось, что все предсказуемо
У меня для тебя плохие новости. Ты вышел из моды. Сейчас в тренде косухи, байки, татуированная лысина с бородой и классическая литература. Последнее самое главное. Подойди к любому на улице и он тебе с ходу стхи Блока наизусть выдаст, а потом заявит, что он гражданин и достанет из своих широких штанин паспорт. На арбате в честь Маяковского кстати, даже рояль на цепях повесили. Но это, конечно, только если ты тру джентельмен, а не некий плебей.
Ах да, еще вновь начали выводить английских бульдогов. Скоро они будут у каждого уважающего себя джентельмена. Косуха, борода, английский бульдог у ноги и томик "Войны и мира" в руках. Такие вот дела. Я уже неделю не бреюсь, а завтра пойду на лысо бриться и татуху на череп начну выбирать. Самсунг я уже купил и всего Блока уже закачал. На бульдога коплю. Если не удастся бульдога буду добермана брать. А лучше двух. Не так круто, но тоже пойдет. Втягивайтесь, сударь!
Ах да, еще вновь начали выводить английских бульдогов. Скоро они будут у каждого уважающего себя джентельмена. Косуха, борода, английский бульдог у ноги и томик "Войны и мира" в руках. Такие вот дела. Я уже неделю не бреюсь, а завтра пойду на лысо бриться и татуху на череп начну выбирать. Самсунг я уже купил и всего Блока уже закачал. На бульдога коплю. Если не удастся бульдога буду добермана брать. А лучше двух. Не так круто, но тоже пойдет. Втягивайтесь, сударь!
раскрыть ветку (1)
Вот, блин, а я только начал отказываться от мяса и присматривать какую-нибудь мелкую псинку, и придумывать как лучше подворачивать брюки...надо позвонить в парикмахерскую и отменить бритье висков...черт, как быстро летит время...Спасибо!
показать ответы