Как чувак счастье искал
Ты смотришь на человека, который идет по улице.
Он обычно одет, не стремится на обложку, не факт что дома ждет его семья. Но в его глазах ты видешь маленькое счастье, то самое о котором во снах вспоминают заводов короли и теполоходов управленцы.
И ты говоришь.. блять… блять.. Почему? Откуда? Ведь я угадал! Это то самое маленькое счастье в его глазах! Тебе хочется догнать его и сказать — слыш ты, чмошник ты где взял? Откуда? Ни плетей ни детей, а счастье в глазах — че за дела? Я управленец, у меня семья, ремень из кожи енота, и тачка на которую ты не заработаешь за всю жизнь! От куда счастье взял??!
А он такой:
Просто я нашел себя. В детстве любил возится с электроникой и стал электриком. Денег хватает, и я влюблен в то, чем занимаюсь. Нравится футбол смотреть по выходным, гулять на свежем воздухе, играть с собакой которая ждет меня дома. Скоро жена с дочкой от мамы приедут, скучаю по ним и хочу обнять и поцеловать. На планшет дочке накопили, уже представляю как на день рождение подарим ей с Ларисой, а она заплачет и скажет: люблю вас больше всех на свете.
А ты такой:
Мудак, ты не понял.. Я говорю где счастье взял??!
И он уйдет... а ты так и не поймешь, что счастье не в крысиных бегах, бабках, пятой вышке и отдыхе за границей.
Счастье в человеке.
И кстати, сам ты мудак.
Молодые предприниматели
3.8K пост16.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены: флуд, спам, хамство...