Как быть никем

Я тут N лет работал в такси, а потом понял, что нужно работать пиздой (но вспомнил что я Иван) и не прокатило. За годы, я успел подкачаться, а именно: скопить нихуя такое портфолио, а ещё стать пентестером, переводчиком, звуковиков, и озвучкой, модераторов, научился в серую рекламу и чат ботов, ботов про озвучку и прочее а ещё, администратором соц. сетей, разработчиком на HTML+, местами быть SQL гадом и тд выступать публично за проекты, их собирал договариваться, научился в деловой менеджемент, разрабатывал рекламу, на месяца вперед, озвучивал видоеролики, создавал рекламу компании, каждый день писал новости, делал рерайты чего-то лучше, чем я в мире по новостям, стал гигачадом в монтаже, умудрился полетать туда сюда и сделать хорошие связи для своей компании. Но сейчас, я переехал в город Воронеж, и думал, о том, что тут бешеные возможности. И тут ничего, я поездил по 300+ бизнесам и все, играют в около Яндекс. Охуеть спасибо. Всем похуй дружно на навыки, поработай раб - потом посмотрим. Че ты там можешь. (И нахуй вообще моё портфолио?)

Мне так обидно, что куда бы я не пришел - меня нахуй шлют, даже нахуй не спросили моё портфолио. И вот как будто бы я ждал чуда, а тут снова таксист. НУ КАКОГО ХРЕНА?