676

Как быть?1

Мне 52, мужу 58. У мужа онкология, левое лёгкое удаленно, но метастазы в правое, в печень, почки, тонкую кишку. Сегодня радость - смогли сходить в душ. Вообще он держится за гранью как молодец, я не очень. Ребята, у кого было или есть, как вы справляетесь?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

Я в такой ситуации, когда поняла, что не вывожу, уехала с сестрой на море. Оставила мужа с сыном, они справились. Эти пять дней вернули меня к жизни. Когда я вернулась, мужу, казалось, тоже стало лучше, он радовался, что хоть кто-то из нас смог ненадолго вырваться из этого противостояния. Мы до самого конца старались не поддаваться, дорожили каждым днём, который нам был дан. Радовались каждому маленькому успеху, а , если его не было, придумывали себе радость - что- то вкусненькое, любимый фильм, просто посидеть, обнявшись. Чуда не случилось, но он ушел спокойно и без боли. И, поверьте, вы сможете пойти дальше, зная, что помогли ему, что были с ним рядом. Может, парадоксально, но цените сейчас каждый миг, когда вы вместе, радуйтесь проведенному совместно каждому дню. И надейтесь.

раскрыть ветку (7)
1
ЛисийКисий

Самый лучший отзыв. Очень здорово, что сын помог.

0
Муж болел а вы поехали на море ? Ещё и сына оставили с ним? Нормально
раскрыть ветку (5)
3

Сыну на то время было двадцать семь. Муж болел, но обслуживал себя сам, передвигался на коляске. Тяжело было психологически, потому что понимали, что счёт пошел на месяцы. А если бы я свалилась с нервным срывом или инфарктом, было бы лучше?

раскрыть ветку (4)
Не представляю себя в такой ситуации, где твоему человеку плохо, а ты куда-то едешь на море
Это капец как странно
раскрыть ветку (3)
5

Не представляйте. Дай бог, вас обойдет такое испытание. Море в этом случае - это не прогулки по набережной, клубы, аквапарки и дельфинарии. Это возможность сесть на берегу и попытаться хотя бы на пару часов забыть тот страшный сон, в котором ты живёшь уже несколько месяцев. Это возможность поплакать спокойно, чтобы тебя, зареванную, не видел твой любимый человек, которому и так смертельно тяжело. Возможность, наконец, просто выспаться.

раскрыть ветку (2)
0
Где-то так же. Сегодня поехала за бесплатными таблетками. Потом час гуляла в парке. Ходила к лошадям, у нас рядом манеж. Купила роллов по дороге домой.
раскрыть ветку (1)
0

Сил Вам и здоровья! Помогите своему близкому человеку как сможете и не упрекайте себя, что делаете не все возможное. Принимайте каждый день не как испытание, а как подарок судьбы в том, что вы вместе. И надейтесь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы