2

Как бросить

Все пишут, как бросить курить, а как бросить есть никто не пишет.

Второй день диеты (правильное питание, без экстрима), вчерашний и то разбавили печеньки. И все равно хочется ЖРААТЬ.

А вот курить я начала на первом курсе, а на четвертом бросила, даже не помню как, помню, что без страданий

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Диета без спорта-мышцы на ветер...Есть видео где люди одного веса и роста выглядят по-разному. И при диетах сжигаются первые мышцы...Но сейчас не об этом. Ну я бы советовал закидываться большим количеством воды, во-первых снижая вероятность высокой кислотности желудка, во вторых вода хороший растворитель и нужна для активного жиросжигания и вывода этого жира через мочу. Ну и живот полный есть не так хочется )

раскрыть ветку (8)

С большим количеством воды можно себе почки легко посадить и водно-солевой баланс нарушить. Не надо давать такие вредные советы людям.

раскрыть ветку (6)
0

Что? Посадить почки при питье воды? Люди по 10 литров пива пьют каждый день и норм, а вода вдруг посадит почки? Это сколько литров воды надо выпить?  "большим колчиеством"  это не 30-50 литров. А так же 2-3 литра жидкости как рекомендуют, только вот вместо чая/сока еще вода.

раскрыть ветку (5)
1

Я не знаю людей, которые по 10 литров пива пьют и норм, вам виднее.

А воды пить надо столько, сколько человеку комфортно, а не сколько пишут во всяких фитнеспабликах.

Ну и да, если для вас 2 литра - это "большое количество", извините, великодушно. Просто ваши слова про растворение жира навели на мысль, что вы мягко говоря некомпетентны. Но, не исключаю той возможности, что этим предложением вы так же, как и с "большим количеством" имели ввиду что-то другое, а не то, что мне подумалось.

раскрыть ветку (4)
1
Могу только на своём примере вставить пять копеек)
Мне комфортно в день выпивать 0,5 жидкости в среднем. Ну не тянет пить больше
А тут я решил пить много, минимум 1-1,5 л в день (иногда доходит до 3-3,5 л). И чтоб не просто была вода, начал пить чай без сахара
И вот, уже больше месяца прошло с начала этого активного питья. Бока потихоньку уходят, живот, вроде, тоже меньше стал. Ляхи стали меньше. Дополнительно отжимаюсь каждый день, без всяких программ, просто сам. Когда начинал - максимум был 30 раз. Сейчас отжимаюсь 70 раз за подход, к лету хочу делать 100
Так вот, мне кажется что жидкость просто ускорила мой обмен веществ, что вкупе с тренировками даёт эффект похудения без потери массы, вес так и остаётся в пределах 71-73кг
Но проблема того что порой хочется ЖРАТЬ не решилась. Жидкость никак не помогает бороться с отсутствием чувства сытости
Так что я делаю то что мне не комфортно, но то что идёт мне в плюс
Вотъ
Если есть советы - с радостью приму
раскрыть ветку (2)
2

Вода не ускоряет обмен веществ, вода скорее всего выровняла водно-солевой баланс, отёки сошли.

А так то, никто не спорит, что пить чистую воду - это хорошо. Только вот если человеку физически тяжело в себя вливать по 3 и более литра в день, то и не надо в себя вливать обязательно по 3 литра в день через силу, можно и меньшими количествами ограничиться, дабы не навредить.

раскрыть ветку (1)
0
Да я даже все что больше 1л пить не хочу но приходится заставлять) Потому что есть противоположность сторона, я могу за день вообще не пить, что тоже не хорошо в свою очередь
0

да скорей не так выразился.Скорее частым, то есть по несколько глотков каждые 5-10 минут...Ну конечно она не растворяет, она способствует ускорению метаболизма и т.д. Но суть совета от этого не меняется. Кстати говоря, работаю в пивной конторе. Знаю постоянных покупателей , которые ходят за 5-10 литрами ЕЖЕДНЕВНО, без выходных и праздников. И уже ходят по 3-4 года. Думал может карту дают родным или просто кто-то передает.Нет по камерам  одни и те же люди))

Да, спасибо, хороший совет, стараюсь так и делать. Просто тренировки без пп не дают вообще никакого результата - больше тренируешься - больше хочется есть и, видимо, все равно поступление калорий больше расхода
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы