28

Как бороться с Перекрёстком?

В Перекрёстке возле дома (Москва, Лобненская, 4А) на ночь отключают холодильники, а продукты остаются лежать. Все холодильники в снегу, пельмешки, замороженные ягоды или фрукты - большой слипшийся комок, мороженое теряет структуру и т.п.

Вчера купил сыра, например.

Куда можно обратиться, чтобы они перестали отключать холодильники на ночь? У кого-нибудь есть опыт решения подобных споров?

Автор поста оценил этот комментарий

не знаю как вы, но я готов переплатить за свежие и качественные продукты. Вот купили этот сыр, вы же не будете его есть, значит уже деньги на ветер

раскрыть ветку (1)
2

Я его отнесу и сдам и получу деньги назад, суть не в этом.

В целом магаз меня устраивает, я лишь хочу, чтобы они не выключали холодильники на ночь. За это отвечает ген. директор точки, нужно каким-то образом (например с помощью этого поста) достучаться до вышестоящего руководства, чтобы оно этого директора уволила и поставила кого-то более адекватного. Бороться с такой огромной сетью смысла никакого нет, откройте тех же "Хрюш против", у них на x5Retail Group столько говна снято, а всем пох. Я пытаюсь каким-то способом сделать магазин немного лучше. Так-то за 50% продуктов я езжу в Metro, там всегда всё шикарно (не реклама)

8

Покупатель голосует рублем. ходите в другой магазин.

раскрыть ветку (1)
2

В шаговой доступности есть этот Перекрёсток с нормальными, в целом, товарами и два Магнита-помойки с крысами

0
Да мы соседи! Я туду в клуб хожу, Парис лайф))
раскрыть ветку (1)
1

Я тоже туда хожу, скорее бы хамам починили ))

показать ответы
0
Пожалуйся на их горячую линию. Директора магазина выебут. Только зафиксировать не забудь что проблема есть и ты ее не придумал.
раскрыть ветку (1)
0

Я им уже отправил эти фотки, обещали разобраться, но я не верю

0
А откуда у Вас информация о том, что холодильники на ночь выключаются?
раскрыть ветку (1)
0

Я так предполагаю по снегу в холодильниках, по пельменям в комках, по воде в ягодах и т.п. Видно, когда продукт несколько раз размораживали и повторно замораживали

0
Опять не работает!) месяц не был, а все не работает! Правда, что все тренажёры поменяли на новые?
раскрыть ветку (1)
0

Я больше в зоне свободных весов. Некоторые оставили со времён Максиджима, но и новых много привезли, отдельный зал сделали для групповых занятий и отдельно вынесли беговые и кардио. Стало лучше, определённо, только хамама не хватает )

показать ответы
0

Сохраняешь чеки от покупок. Берёшь сыр, идёшь в магазин, вызываешь менеджера и качаешь права. Многие просто не хотят ругаться и забивают болт.

раскрыть ветку (1)
0

Я схожу сегодня, не собираюсь дарить им свои 200 рублей, в этом плане мне не впадлу. Суть в том, что мне вернут деньги, а проблема останется.

показать ответы
0
Ну я говорю, просто игнор магаза, я туда не хожу, мне он не понравился. Тут в районе с нормальными магазами как то плохо. Около меня басяцкий Дикси, убогая Пятерочка (в конце Лобненской, как они вообще выживают при таком ассортименте), бомжацкий Магнит (этот обхожу за километр, происхождение товара вообще тайна). Так что приходится раз в месяц ездить в Королев в Глобус (шикарный магаз), либо наведоваться в Ашан Алтуфьево, ТЦ Весна Окей напротив (благо 10 минут ехать, неторопясь свернуть на Челобитьевку с Дмитровки), Лента у Мкад опять же на повороте к Лианозово, в Рио не помню что за продуктовый. Но это при наличии машины.
Хотя частенько жена заказывает через инет в Перекрестке, привозят все свежайшее, нареканий нет, но это у них видимо отдельное подразделение от магазов.
раскрыть ветку (1)
0

Я обычно гоняю в Metro или в Ленту. Но бывают случаи, когда нужно вот прям сейчас сходить, допустим, за куском сыра, чтобы в макарошки потереть (ну или что-то типа того). Вы всё правильно написали, в районе реально беда с магазинами, ни одного адеквтаного нет. Был Диски на Лобненской, 2, но там какой-то дед заговнил на шум холодильников, и Дикси закрыли, теперь там убогий Магнит с крысятами, таракашками и продуктами отвратительного качества.

показать ответы
0

Про правоохранительные органы слышал или нет?

Вотк ним тебе дорога.

раскрыть ветку (1)
0

И как Вы себе это представляете? Как я докажу, что они выключают холодильники? Меня даже Роспотребнадзор игнорирует, Вы забыли, что мы в России?

За совет спасибо, конечно

0
Душнила года

можно обратиться в контрольно-надзорные органы, но если у Вас перестанут выключать, начнут выключать у других, крупная сеть всегда найдёт способ экономить в ущерб покупателям, проще просто не покупать в этой сети

раскрыть ветку (1)
0

X5Retail Group принадлежит Перекрёсток, Пятёрочка и Карусель, если у них не покупать, то остаётся помоечный Магнит, Ашан (Атак), Азбука Вкуса (дорого для меня) и Metro. Не очень выбор-то )

показать ответы
0

Можете написать обращение в приложении «Перекрёстка». Обычно реагируют оперативно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Написал им в Телеграмм, ответили быстро, пообещали разобраться, но, думаю, это как об стенку горох

0
Накажи рублем. Ходи в Ашан)
раскрыть ветку (1)
0

"Ходить" в Ашан я не могу, он далеко, туда надо ехать. А если хочется после работы тупо вечером забежать купить поужинать?

показать ответы
0

Скорее всего, жители дома ругаются на шум.

раскрыть ветку (1)
0

Там магазин в Торговом Центре, не тот случай

0

Шум? От холодильников?

раскрыть ветку (1)
0

Так бывает, у нас так нормальный магаз закрыли, потому что какому-то деду шумели кулера холодильников.

0

Роспотребнадзор, не?

раскрыть ветку (1)
0

Бесполезняк, они отписываются. Все думают, что по Вашей жалобе придёт Роспотребнадзор и накажет негодяев, но им пох

1
О! Этож прям рядом со мной, Зиг-заг. Часто замечал, что товар там какой то странный, просто перестал там покупать, а оно вон чего.
А так пиши обращение в роспотребнадзор, десяток жалоб и магаз натянут ой ой
раскрыть ветку (1)
0

Да-да, Зиг-Заг, он самый. Я уже писАл как-то в Роспотребнадзор, пару лет назад, даже видосы по этому магазину снимал: https://www.youtube.com/watch?v=29SeKLK9ruU / https://www.youtube.com/watch?v=ut2qW9Drb5g / https://www.youtube.com/watch?v=vChT0XyWjuE / https://www.youtube.com/watch?v=y4ahFgQc4b4 / https://www.youtube.com/watch?v=0u3Q8ls6RHE / https://www.youtube.com/watch?v=j2DLM1LUEl4

они тупо отписываются от меня, им пох

показать ответы
0

это хорошо . Да и смысл на ночь выключать холодильники и зачем ? Экономия энергии что ли или лень размораживать их и регулярно следить

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю - экономия энергии

0

если ты купил значить и на срок не смотрел так

раскрыть ветку (1)
0

На срок я смотрел, а для Вас даже специально фотку выложил со сроком годности

7

Как бороться? Перестать покупать там тебе и сотням тысяч таких как ты, которые раз за разом покупают там гадость и постят "Как бороться? Что делать? Ужоооос" и т.д.

раскрыть ветку (1)
0

И каждый день ездить в Metro за продуктами или переплачивать в Азбуке Вкуса, которая ещё и дальше?

показать ответы
4

Может просто перестать покупать замороженное дерьмо? А то ты как в той поговорке про мышей и кактус

раскрыть ветку (1)
0

И мороженое не есть с брусникой?

1

Была нарушена вакуумная упаковка. Отнесите сыр в магазин и вам вернут деньги.

раскрыть ветку (1)
0

Я отнесу, это понятно. Мне бы хотелось как-то сделать так, чтобы они холодильники не выключали по ночам.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги