Как без меня меня лечили)

Всех с наступающим НГ!! Проснувшись утром, я поняла что состояние у меня не очень. Температура, горло ярко красное и болит. Ну думаю, уже как 5 лет работаю пора и на больничный первый раз сходить.

Направилась в городскую поликлинику. В регистратуре получила амбулаторную карту. Очередь в заветный кабинет совсем не двигалась и от скуки я решила полистать свою карту. И каково было мое удивление когда я обнаружила запись о том, что я якобы была на приеме в 2015 году. О_о

Диагноз острый правосторонний гайморит.

Как без меня меня лечили) Лечение, Мертвые души, WTF, Длиннопост

В поликлинику я не была с 2012 года. И тем более гайморитом не болела. Указаны даже фейковые значения анализа крови. На следующей странице была подклеена бумажка с записью, что я якобы отказалась от посещения ЛОР врача по причине того, что мне стало лучше. Естественно написаная не моим почерком и подписаная не моей подписью

Как без меня меня лечили) Лечение, Мертвые души, WTF, Длиннопост

Сказать что я офигела- это ничего не сказать.

Зайдя в кабинет врача, чья печать стоит на этих листах я естественно спросила WTF?!

Она замолчала, а потом промямлила, что это "их заморочки" о_О

Ругаться я не стала и звать заведующую тоже. Но факт остается фактом. Страховая заплатила за лечение. "Мертвые души" на современный лад)