4083

Как "барыга" разорил СТС. Продолжение

Начало Письмо "счастья" от СТС к моему магазину б/у игрушек. Без рейтинга, просьба поднять в топ

Итак. Начнем с того, что вы, ребята, крутые, спасибо вам огромное. После резонанса на Пикабу мне позвонил представитель Медиа-НН с предложением урегулировать вопрос минимально за 14 к, за всю ситуацию ("не прокатило, вычеркиваем"). Уже подъемно, но обидно, жесть, несколько существенно все же.
Завтра планирую оплатить им бабки и надеяться, что ко мне за котофиксиками больше никто не придет. (Я должен проверять каждый день,чё они там за мультик новый выпустили и сверять поверхностное сходство со всеми б/у игрушками?) Вину не признаю, комиссионка реально не имеет технологической возможности проверки игрушки на лицензионность. Уже за эти дни отказал в приеме на продажу несколько сомнительных игрушек по их мультикам, так как их проверка в данных условиях невозможна. Но ещё судиться, учитывая то, что я абсолютный чайник в этих вопросах, и могу остаться при ещё больших растратах, если проиграю, будучи неподготовленным, не хочу.
Всем спасибо, будем жить дальше

Как "барыга" разорил СТС. Продолжение ИП, Малый бизнес, Комиссионка, Игрушки, Лига юристов

Лига Юристов

37.9K постов39.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.