987

Как???4

Мне 28 лет. Рос в бедной семье, учился хорошо, не инвалид, руки на месте, на учебу денег не хватило, закончил колледж , получил диплом экономиста и всё.
На работу устроится-опыт нужен, а где опыт не нужен плати, причем такие суммы что год бесплатно работать. Сейчас работаю барменом . Но все куда то уходит, постоянно в долгах, кредитах. Я понимаю что каждый второй наверное так живёт. У меня НИХЕРА нет, ни квартиры ни машины вообще ничего за душой.
Люди, расскажите пожалуйста как вы приобрели машину или квартиру, я ВООБЩЕ все перестал понимать , может я действительно тупой от рождения, как это сделать или вообще делается. Только можно без унижений пожалуйста.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@levobolensky2, вам вопросов задали. А вы и не отвечаете. Скажите хоть сколько зарплата, на что тратите.

раскрыть ветку (15)
3
А последние пару месяцев зп задерживают, заведение похоже закроется, сейчас в поисках работы
раскрыть ветку (4)
5

девушку нахрен выгнать, кредит закрыть, курение бросить, жить с родителями

полученные деньги копить и инвестировать в прибыльное дело либо в свое образование

вот такой должен быть у тебя бизнес-план на текущем этапе

раскрыть ветку (2)
3

Не знаю смеешься ты или нет, но кредит в четверть и так небольшой зарплаты это жопа. Достаточно хотя бы его выплату минуснуть и уже деньги оставаться будут. И да, тс, тебе реально хотя бы до выплаты кредита не по карману ни кафешка ни девушка. Может предложить ей потерпеть?

раскрыть ветку (1)
2
Да и так не привереда в принципе. С этим проблем нет, два месяца без этого всего обходимся, а вот кред два месяца просрочка идёт уже. Кредиты вообще брал отцу , когда он болел, тогда на операцию не хватало - это большая часть кредита, телефон брал дешёвый, редми , два с половиной года назад, с ним и хожу до сих пор, а раскидаться не могу никак, рефинансирование год назад сделал платеж поменьше чтобы был, так как зп не позволяла, и платил, все более менее шло, пока не начали задерживать.
0

мне щас пятый десяток а до 29 лет был в твоей шкуре. Жилья нет ,у родителей тоже,все проебали в 90е. Образование высшее не смог закончить -у меня не хватило денег на оплату, выкинули с 3 курса. До 29 лет кем только не работал -и на кладбище могилы рыл,и на стройке, и зэков охранял и т.д.

Потом занялся 3D графикой -плотно самообучением, с трудом вышел на первые низкооплачиваемые заказы.

В данный момент я на фрилансе более 13 лет, и сейчас в свое удовольствие колесю с компом по Азии- жил в Бангкоке ,сейчас решил пожить во Вьетнаме 3 мес,после визарана думаю еще три мес,а там посмотрим-рядом куча стран интересных.

Я не привязан к месту, работаю с кем угодно -сейчас с Австралии например заказ получил на Fiverr.
Я к чему это говорю -определись от чего тебя прет ,и смело копай в ту сторону, копай как крот, не останавливаясь.

Главное исключи всякие всратые говнозаработки такие как на форексах и прочей ебанине - только реальные знания,только их ты сможешь монетизировать.

Рядом со мной живет высокооплачиваемый программист который раньше был лейтенантом, тоже как и я самоучка, сейчас за его услуги жопу рвут сразу несколько контор.

Недалеко живет девушка которая круто шарит в 1С -на чрезвычайно продвинутом уровне, код пишет там какой то и т.д.Рядом со мной живет много людей у которых в башне куча знаний которые они монетизировали.
Тебе монетизировать нечего-поэтому ты бармен.Исправь это и твоя жизнь изменится.

0
Ещё бывает что маме или брату кое что отдаю
0

Да выше он ответил на все.

Ну смотрите, зп у меня 200к тенге в месяц, я в Казахстане живу, за аренду я отдаю 50 тыс, это времянка однокомнатная, самая дешёвая, живу один, 47 тысяч отдаю кредит, на нас с девушкой уходит в среднем 30 тысяч, это в кино сходить раз в месяц , да в кафе тоже раз в месяц , остальное продукты, автобус. Ну и сигареты от которых пока не могу избавиться.все
раскрыть ветку (7)
2
Берите девушку, и живите вместе, быт вдвоем проще и дешевле, в кафе не ходить, кино дома смотреть. Вот уже 30т не расход, а отложить можно.
Если девушка так не хочет, пусть лесом идет.
Если все серьёзно, загс и ипотека в отбасы для молодых семей.
Почему не живёте с отцом?
раскрыть ветку (2)
Да мне как то стыдно, денег нет, что могу предложить?-ничего. Пусть пока так все будет
раскрыть ветку (1)
2
Извините тс, но в вашей ситуации нужна девушка, которой не нужно что-то предлагать, а которая готова двигаться вместе с вами.
Например, хотя бы вместе жить, чтобы экономить и быстрее накопить на совместное жилье.
Если она живёт с ролителями, например, а с вами ходит по кино и кафе, вам немного не по пути, мне кажется, она всегда будет для вас статьей расхода и жилье вы не купите.
А если у нее ситуация, подобная вашей - почему бы не объединиться.
0

Ну вот кредит закроете и будете тоже самое, но откладывать. Если вы живёте с девушкой, то она тоже же работает, ведь с ребенком она не сидит. Значит есть ещё какие-то средства. Должны быть.

Если в принципе 200 тыс это низкий уровень, то надо искать что-то лучшее. Тут я вам не советчик, в идеале там где работают головой а не руками, хотя рабочий на хорошем счету стоит неплохо.

раскрыть ветку (3)
Нет,, с девушкой отдельно живём, не хочу куда то звать с пустыми карманами. Средняя зп по городу 150 тысяч, я работал почти без выходных, и то так себе выходит
раскрыть ветку (2)
1
Да она и так знает про ваши карманы)) зовите, не стесняйтесь.
0

Вдвоем легче. Если нет возможности вернутся к родителям, то конечно плохо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы