мне в Ставрополе за всю жизнь ни одного кабачка не подарили, зато за все лето не покупала черешню и вишню - соседи ведрами несут, уже как в Золотой антилопе обожралась
Ну кому как, у огурца, имхо, очень выраженный вкус и запах. На западе даже есть сэндвичи с огурцом, хотя казалось бы... И роллы с огурцом.
У меня друзья делают пельмени, добавляя туда тыкву, чтобы было нежнее, может кабачок тоже сгодится?
Хорошо. Но помни, если ты остановишь меня и скажешь "Довольно!", все твои кабачки превратятся в огурцы!
У нас в Новгороде, есть группа женщин, которые изготавливают сухие супы для СВО, в качестве гуманитарной помощи бойцам. Так вот сухой мясной бульон делают как раз на основе кабачков. И кабачки им нужны постоянно.Может быть для такой цели?
И все, больше этого пикабушника не видали. Завалило кабачками, не иначе. Эхх... а ведь предупреждали опытные люди...
Это где же то вы рассчитываете в июне избыток кабачков найти, учитывая морозный май? Они в лучшем случае только начинают расти, а у многих только зацветают.