раскрыть ветку (8)
Моете кабачки, нарезаете кругляшами, откладываете в сторону. В ёмкость извлечь начинку сырых яиц и смешать желное с прозрачным. В другую ёмкость муки накидайте и досыпьте по вкусу соли и молотого красного перца (который аромат даёт, а не жжется, аки эссенция преисподни). Далее берёте кругляши кабачочков и купаете их в яичной жиже, после которой кидаете в ёмкость с приправленой мукой и уже далее, ровно покрыв склизкий кругляш слоем получившего кляра, обжариваете на сковороде. Обжаренные кабачки тушить в сметанном соусе в кастрюле минут 10-15.
раскрыть ветку (7)
Ещё оч вкусно обвалять кружочки в муке с солью и перцем, без яиц, и обжарить. А потом выкладывать слоями, промазывая каждый слой сметаной с чесноком (или майонезом с чесноком, кто как любит)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да просто ответ на коммент, что не хватает мяса. У моей маман еда - значит с мясом) Ну или ещё точнее не гарнир с мясом, а мясо с гарниром. И она тоже на Пикабу)
Можно делать так: режете кругляшами толщиной 5см, сердцевину убираете стаканом, мешаете фарш с луком и помидоркой кубиком, кабачковые шайбы на противень в них наталкиваем фарш, сверху сыр, накрываем фольгой и в духовку на 30 мин 200градусов, потом фольгу убираем - ещё 10 мин чтобы сыр подзолотился и готово.
Ps иногда я меняю фарш на рубленое филе+грибы+помидор+мазик, тоже огонь.
Ps иногда я меняю фарш на рубленое филе+грибы+помидор+мазик, тоже огонь.