К вопросу о продавщицах
Навеяно вот этим вчерашним постом.
В 1980-х, будучи студентом, я часто ходил обедать в весьма неплохую столовку районного треста столовых, и там же столовались продавщицы из местных комиссионок.
И шибко мне понДравилась одна вся такая из себя осанистая фифа с сиськами да на каблуках, ну просто спасу нет! Аккурат весна на дворе, а мне 17 лет... Ну вы понимаете, да?
Но так я и не собрался храбростью, чтобы подойти да познакомиться с ней, несмотря на подначивания опытных соседей по общаговской комнате, уже отслуживших в армии. Уж шибко неприступный видон она на себя напускала. И голос... Низкий, бархатный голос, от одного его можно было позорно кончить прямо в штаны там же, в столовке!
А уже потом, как бы случайно зайдя в её комиссионку и скосив глаза вбок, я увидел, как она стоит за прилавком в каких-то замызганных шлёпанцах, да ещё и в дырявых колготках, и вся моя платоническая лябоффь улетучилась вмиг.
И больше я на неё в столовке не пялился.
СССР:Рождённые и Наследники
5.8K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.