Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
К вопросу о незамужних женщинах за 35...
Я уже писал пост на эту тему.
Сейчас закончился 3-ий месяц года - март.
У меня закончились третьи отношения за год. К сожалению, каждые из них длились меньше месяца.
Вот отчет о втором номере: Краткий разбор полетов в сфере онлайн знакомств. Частая ошибка женщин и мужчин
Но неделю назад закончился третий номер в этом году.
Краткое изложение.
Познакомились, все было достаточно быстро. Я дарил подарки, она не отставала, кормила вкусняшками (как спиртными собственного приготовления, так и приготовленной едой). Я тоже готовить умею и кое-чем смог ее покорить. В общем, секс хороший, сквирт без проблем и т.д.
А я купил новое дорогое авто недавно и в субботу поехал ставить его на учет. Морока это серьезная и, пока я прохожу всю эту процедуру, от нее сообщения:
"Доброе утро! Как погода?" Ну, блин, мы в одном городе, погода одинаковая.
"Когда освободишься?" Отвечаю: я без понятия, у меня тут еще это, вот это и потом вот то.
Далее молчок. Приезжаю домой в 17 часов и пишу: "Я дома. Ты где?"
Ответ: "Я тебя не дождалась и пошла в кино".
Спрашиваю, естественно, ты с кем? Она: "Одна".
Говорю: "Жаль, что не дождалась. Могли бы пойти на другой сеанс вместе".
Молчание.
Ну, думаю, ок. Зачем я ей мешаю смотреть кино своими вопросами? Выйдет - напишет.
Проходит час, два, пять - ничего не пишет. Ночь, ложусь спать - ничего не написано.
На следующий день спрашиваю: почему не написала?
Она: я думала, ты напишешь.
Я: Написал же, что я дома. То есть свободен. А ты была занята. Значит, как освободишься - напишешь.
Она: Я подумала, что ты занят...
Ага, при том, что мне особо не нужно работать. Особенно дома.
В общем, ситуация странная. Знакомству всего месяц. Какие-то странные отговорки. Но ок, проехали.
На следующий день в телефонном разговоре предложил вместе приготовить ужин в среду вечером в 20:00. Ей понравилось предложение.
Но, блин, я вообще об этом забыл. Вот совсем. Как выключило. Да, тут неправ.
В среду вечером получаю два звонка от нее: в 19:47 и в 20:22.
А я, видимо, был в другой комнате/в душе/еще где-то. Не слышал...
Сам - в офигительном романтическом настроении, соскучился... Часов в 10 вечера думаю, надо позвонить. Хочется улыбаться, шутить. Звоню - занято. Ну, ок. Отшутился в телеге.
Через 20 минут звоню - занято. Опять отшутился...
Еще через 15-20 минут - занято и так еще час. Понимаю вдруг, что меня заблокировали.
На следующее утро пытаюсь вызвонить ее контору - не соединяют.
У меня три мобильника. Второй она вычислила и не подходит. Но третий просчитать не смогла, слышу: "Алё!"
Поинтересовался, что происходит?
4 часа... 4 долбанных часа я ее спрашивал, что произошло и почему она так поступила (а я вообще не помню это обещание приготовить ужин вместе, вот вообще не помню!)...
4 часа я спрашивал, что случилось и почему такая реакция.
В ответ: ты сам все знаешь, притворяешься, я не хочу говорить, ты плохо поступил и т.д.
В итоге, после пыток (нет) она призналась, в чем было дело. Дожал.
А если бы я попал в больницу и не мог ответить? Если бы я попал в автоаварию? Если бы лежал дома с инфарктом\инсультом? Ну, ты разберись вначале в том, что случилось а дальше уже принимай меры. Хотя при нормальной психике, такие проблемы решаются разговором, высказыванием своего "фи!" и т.д. Мужчина это поймет и примет все меры для решения проблемы... Но, нет. Тупо блокировка. Напомню, что отношениям - месяц. То есть конфетно-букетный.
Как узнал, сказал, что мне такая глупость не нужна и теперь в свою очередь ты заблокирована.
Она пыталась писать что-то на третий телефон, но смысла уже не было.
И вот что это было? Я ли не прав?
Это третье приключение за 3 месяца 2025 года.
Блин. Я хочу серьезные отношения с НОРМАЛЬНОЙ АДЕКВАТНОЙ женщиной!
Я хочу в ЗАГС и детей!
Но, пока фигня случается...