Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 21 день назад
+23

Что не так?

Ножи и пистолеты, те же травматы, не только бандиты с собой носят.

И возможность сдать их на хранение намного лучше чем у нас в районом суде: "с ножом нельзя. Нет, на хранение не возьмем, иди нахуй отсендова, ходют тут всякие со швейцарским ножиком в карманах".

раскрыть ветку 2
0

Не так то что владелец оружия не имеет права сдать его не хранение третьему лицу. Хранить по месту постоянной регистрации только в личном сейфе, по месту пребывания хранить исключив доступ третьих лиц, при транспортировке обеспечить недопуск третьих лиц. При перевозке оружия оно сдаётся только сотрудникам полиции, выписывается акт, проверяются разрешения, сверяются номера (а сверить можно только в помещении изолированном от доступа третьих лиц), оружие опечатывается. Вот если там делают также как и при перевозке, с бумагами, передачей ответственности и т.п. то пожалуйста. Но что-то мне подсказывает что никто на себя просто так ответственность не возьмёт. Баллончик, нож и всё что не является оружием, но запрещено к проносу в суд - пожалуйста оставляй (я так пред тиром баллончик оставляю). Но оружие оставить в чужом ящике с хер пойми каким замком и хз каким количеством ключей от него - идиотизм.

раскрыть ветку 1
0
Но и с другой стороны тв
+7
При входе в здания суда оставлял монтажные ножи, пассатижи и викторинокс походный ножик. Работаю в ИТ и в тот день перед заседанием нужно было помочь с прокладкой СКС ))) у персонала охраны много вопросов было )))
+4
И-и-и... Где смеяться?
раскрыть ветку 2
+4

ЛАПААТААА!!!

раскрыть ветку 1
+2
Иллюстрация к комментарию
+2

Гранатомет не влез в ящичек. Охранник разрешил пронести его в зал суда. Но взяв с меня обещание не использовать его.

0
Жена подарила брелок с музея Калашникова - пуля на цепочке. В Свердловский арбитраж не пустили, вышел на крыльцо, положил пулю в клумбу, после процесса забрал.
0
Ну так себе тема. Я в арбитраж в москве ходил с травматом. Такой лайфхак - без очереди проводят))
раскрыть ветку 3
0

Сдавали? Сотруднику полиции под акт с номерами? Интересно как это работает.

раскрыть ветку 2
0
На входе перед рамкой сообщаете, что у вас спец средства. Отводят в сторону, переписывают номер железяки и документов, выдают бумажку о принятии на хранение. При выходе бумажку меняете обратно на ствол
раскрыть ветку 1
0
А можно не оставлять?
0
Эта привилегия только для судей?
0

Меня в прошлом году не пускали в суд, так как в берцах были металлические подноски. Категорически, до смешного "снимите обувь и вынесите её за пределы здания суда".

Так как это я был нужен суду, а не наоборот, решилось все простым вызовом секретаря судьи.

0

я перед входом в суд в снегу ногой сделал лунку и туда перц. балончик спрятал, а при выходе там стояла пара и курила прям около того места) стоял неподалёку ждал минут 15

раскрыть ветку 1
+2
Тоже не пустили с балончиком в суд и у себя оставить на время не захотели. Просто вышел и поставил на подоконник на крыльцо. Потом забрал. За два часа никто не обратил на него внимания)
0

Ну да. Везде так.

раскрыть ветку 1
0

Не везде.

В некоторых судах ничего нет и если хочешь пройти, оставляй где хочешь. Я так в первый раз приехал и ох*ел, пришлось выйти и положить нож и перцовый баллон под кустом у входа.

Двадцать первый век.

Похожие посты