К сожалению правда(

0
Автор поста оценил этот комментарий
Даже и близко не правда. Посмотрите на альтернативу нашего образования - западное. Там дети не учатся НИ-ЧЕ-МУ. Их уровень развития - даун, всё что их интересует - поп-культура и кто с кем переспал. Единственные знания дают в колледжах за сумасшедшие суммы денег.
раскрыть ветку (1)
0
Ты, наверное, в интернете начитался много чего. Я не думаю, что в США с лучшей экономикой в мире сидят дауны.
0
Если вы хотите узнать истинные мотивы автора - просто посмотрите это видео о том, как он расхваливает финансовые пирамиды
http://www.youtube.com/watch?v=BZx7HKXahRs
А вот это его страница ВК
https://vk.com/bear_ted
Если мои доводы кажутся вам неубедительными, то я вас уверяю, таким людям как он НЕЛЬЗЯ верить.
раскрыть ветку (1)
0
мне наплевать, какими аферами он занимается, я в это не верю т.е не ведусь на лохотрон, но большая часть из видео - правда
показать ответы
0
Господи, да каждый "факт" в этом видео имеет лишь один аргумент - диктор очень размахивает руками и жестикулирует.
Повторюсь: что, так много людей стало успешными без образования? Ну, Гейтс и Джобс ушли с последних курсов ВУЗов, Иисус - вообще отдельная тема. Давайте лучше посчитаем, сколько людей скатилось в говно без образования - получим диаметрально противоположные выводы.
Также, я не понял, что за хуйню он нёс про школы. Что-то про то, что там нужно медитировать, читать священные писания и быть вегетарианцами. Естественно, такой устрой НУ НИ РАЗУ не вырастит рабов, ага.
В первую очередь, школа даёт навыки выживания в обществе. А это включает в себя и любовь, и семейные ценности. Если ребенок курит, колется и орёт матом - это вина родителей, но никак не школы.
раскрыть ветку (1)
0
да согласен с медитацией и т.д - чушь, но суть ты ввиду своей фимозности не уловил. Кучу не нужных знаний, на которые тратится 15 лет, можно не учить, а изучать профессию, которая тебе нравится и достигнуть в ней высот. Каким образом связаны любовь и сем ценности и выживание? Школа подавляют личность и таланты - это факт. А те, кто чего-то достиг, видимо были с сильным характером и целеустремленностью, но и без школы все это можно получить
показать ответы
1
А давайте посчитаем, сколько образованных людей стало успешными? А еще лучше, сколько людей без образования скатилось в говно.
раскрыть ветку (1)
Знаешь, куча не нужных знаний не дает тебе гарантию успешности. А если изучать то, что тебе нравится и только это, то ты полюбому станешь профессионалом в этой области. Благо интернет помогает самостоятельно учиться
0
Автор даже не знает, о чём он говорит. А еще он оскорбляет саундтрек из СХ одним лишь своим присутствием.
раскрыть ветку (1)
что он не знает? обоснуй
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы