К слову о безопасности

Дело было месяц назад. Нужно мне срочно было бежать на построение и на недавно открытой станции Лесная ( СПб) меня останавливает вреднейшая женщина из безопасности в метро ( у меня обычная чёрная сумка для документов), будучи в военной полевой форме , я очень удивился, и со словами «серьезно ?!» , на что она буркнула « дыа » , мне пришлось поставить свою сумку на рентген. Парень на рентгене посмотрел на меня , чтобы узнать почему я бомблю , и увидев , что я в форме , он засмеялся. Но это не все. Остановив СВОЕЙ ВЛАСТЬЮ меня, эта тетка даже не подумала остановить лысого худого парня замотанного в шарф с дорожной сумкой , который оглядывался по сторонам , а за ним сразу женщина с чемоданом на колёсиках. Но я думаю, что все же у меня больше шансов на провоз запрещённых вещей (

1
Автор поста оценил этот комментарий

Уже в третий раз вам пишу что вы не в курсе критериев по которым выбирают людей для проверки на входе! Но один основной критерий я вам скажу, в метрополитене должен проводиться" выборочный досмотр физических лиц, во внешнем виде и поведении которых присутствуют признаки подготовки или актов незаконного вмешательства, в том числе террористической направленности". Если видим что человек взволнован как-то необычно реагирует на писк метталорамки или не реагирует вовсе скорее всего его попросят показать сумку! И ещё раз повторяю проверка выборочная и в данном случае вы были гораздо более подозрительный чём те у кого бы ли большие сумки!))))) И да честно говоря думаю вы не очень умны скажем так раз так и не поняли что основная мысль моя была в том что вы не в курсе критериев по которым определяют подозрительность лиц кроме размера сумки, у людей есть инструкции для таких случаев а вы ничего о них не знаете и начинаете говорить что они неправильно работают на том основании что вас досмотрел а того кого вы считали более подозрительным пропустили без дополнительного досмотра! В том и суть что вас это почему то задело, типа вы знаете лучше кого проверять а кого нет - не имея для этого никаких оснований и знаний! И мне жаль людей которым приходится с вами работать!

раскрыть ветку (1)

Много оскорблений . Не хочу опускаться до твоего уровня. Тебе видеее какой я человек, и я сказал , что мнение мое субъективно . А ты сам в метро работаешь или инструкции разработал?

показать ответы
1

Да ладно!) И что это отменяет тот факт что в метро человек в военном полевой форме с черной фигнёй в руке куда то бежит - привлекает внимание, выглядит на фоне людей в метро странно и подозрительно? И второе с чего вы взяли что кто то другой более подозрительный чем вы? Вы владеете информацией об определении подозрительных личностей в метро? Проходили инструктаж на эту тему? Или вы дипломированный специалист по выявлению опасных личностей в толпе? Или хотя бы видели инструкцию по их видам и возможным сценариям поведения( не киношных штампов как вы написали) пока все выглядеть так что нет ! А ваш пост о том почему проверили вас а не кого то другого глуп и не имеет смысла!

раскрыть ветку (1)

выглядит не подозрительно,  больше привлекает внимание. Путаете теплое с мягким , батенька. А то, что чем больше сумка, тем больше в нее влезет => и больше вероятность провоза запрещенного, очевиден донельзя.  3 раз писать вам приходится о том, что пост не о том как, такая плохая "негодяйка" меня всего такого военного-охуенного отсановила  , и то как я весь возмущен ( последний ра повторюсь для вас, что согласен, что должность/форма и прочие ни к чему не обязывающие атрибуты , связанные чисто с исплонением обязанностей в своей сфере , не являются чем-то важным), а о том что  (по-моему мнению) более подозрительных людей с бОльшими по размеру сумками пропустили дальше. Ваше мнение я услышал, что люди в форме у вас вызывают чувства паники и более подозрительны чем остальные. Это ваше мнение и вы его высказали. Я высказал свое. Вы дали свою оценку моего поста. Я ее увидел. Думаю раз никто никого не смог переубедить и вы видите мой пост таким образом , то думаю дальше не о чем говорить.

показать ответы
0

Я лично редко вижу людей в форме которые не находясь на службе куда-то спешат- это честно говоря уже достаточно подозрительно!

раскрыть ветку (1)

Не поверишь... они спешат на служба или по служебным заданиям

показать ответы
1

"будучи в военной полевой форме , я очень удивился, и со словами «серьезно ?!»"- где то вот здесь

раскрыть ветку (1)

И ? Где именно ? Я не против того , что остановили , я против того , что более полозрителыз людей остановили . Так где подтверждение вашим словам ? Просто в форме меня никогда не оставнлвливали , плюс я торопился , видно было

показать ответы
2

А с каких пор военная форма даёт какие-то привилегии?

раскрыть ветку (1)

А где написано про привелегии ?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы