К посту Неадекватные соседи
Тут меня некоторые люди обвиняют, что я уголовник, убийца хам и быдло, хотелось бы прояснить ситуацию.Я ничего не захватывал человек, с которым у меня произошел конфликт, просто почему то решил что часть общедомовой территории принадлежит лично ему,он там ничего не чистит сам,к нам после снегопада приезжает трактор от ТСЖ, и ему просто удобней там ставить вот и все.Вот у меня и возникает вопрос, почему он там ставит машину, а я не могу это сделать?Некоторые говорят,что мол я снимаю да еще и недавно, ну и что?если бы это тело нормально ко мне подошел и объяснил,попросил я бы и не стал лезть в бутылку нашел бы другое место и все, а такие люди которые почему то решают ставить куда хотят, а потом еще угрожают и зовут друзей на помощь это не мужчина а овощ какой-то.Ставил машину на другие места вдоль дома никто с кулаками не бросался на меня,даже слова не говорил а этот вот до чего довел конфликт.Заявление свое я все таки оформил надлежащим образом,участковый обещал принять меры.Жду что и как сейчас будет,знаю что его сегодня вызовут в полицию.У меня просто там хорошие люди работают операми,я им помогал даже пару раз проводить задержание,было весело может позже напишу как это и что.