295

К клиентоориентированность

В апреле была приобретена квартира и сразу начат ремонт. Так как времени бегать каждый день в магазины не было, все мотериалы покупались заранее. 18го апреля были куплены 6 дверей и погонаж к ним, двери осмотрены, нареканий не было. Начался ремонт и то ли злой рок, то ли удача, мастер оказался не добросовестным, начал пропадать, было видно что где то у него еще обьект, так как пропадал с инструментом, в ответ кормил завтраком и глупыми отговорками, типа семейные проблемы (с плиткорезом и перфоратором их решал видимо). В итоге пришлось с ним растаться, времени он отнял 2 с половиной месяца, а сделал только ванну и туалет.
Потом поиск другого специалиста, и вот 25го сентября пришла очередь установки дверей. Снимаем пленку и видим

К клиентоориентированность

Все двери испорчены, вздулись, первая мысль - прощайте 50к,так как прошло пол года (вопросы как хранились, вы их принимали, может они у вас на улице под дождем лежали и т.п.)
Решил полазить по шкафам и поискать чеки и попробовать навестить магазин. И о чудо, чек нашелся, тут же поехал в магазин, продавцу обьяснил ситуацию, меня проводили в отдел по закупкам, там девушка еще раз меня выслушала, спросила нет ли фото, я показал с телефона фото одной двери. Посмотрев фото, девушка сказала (первая мысль когда она открыла рот, сейчас пошлет куда подальше) - привозите все, отдадим денежку или выберайте на замен. Я от радости даже переспросил, на что с улыбкой девушка повторила фразу. Я тут же прилетел на квартиру, загрузил все и поехал в магазин, там их даже не смотрели при приемке, только посчитали наличие. Вернули деньги, в тот же день купил новые.
Огромное спасибо магазину "Терем" Старый Оскол, не думал, что без нервов и ругани решаются такие проблемы, по прошествию полу года, даже и не думал что вернут деньги.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы