К чему идет современное общество

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

"Вселенная 25"? Это тот псевдоэксперимент для быдла? Ага-ага, верьте в него. https://www.youtube.com/watch?v=LUOZ6sDg-9w

раскрыть ветку (1)
1
1. Ширина тоннеля.

Вообще не понял, как это принципиально влияет на суть эксперимента, а блоггер не удосужился объяснить, как связан этот факт и произошедшие социальные явления у мышей

2. Температура.

Догадка и выдумка блоггера. В те времена люди вполне пользователись погребами и другими прохладными помещениями. Французы свои плесеневелые сыры в прохладе хранили еще задолго до появления кондиционеров.

В общем, бред.

3. Частота уборки

Автор не представил ссылки на материал, где упоминается, что уборка производится раз в 2 месяца. Я не уверен, что представленная информация без искажений и точно соответствует фактам. Моя попытка найти отчеты в интернете не увенчалась успехом. Где пруфы?

4. Про трупы мышей аналогично. Автор просто это выдумал.

5. Есть серьезные подозрения, что мыши были родственниками. Автору надо изначально было объяснить, что он подобно РЕН-ТВ рассказывает нам подозрения. Ученый поставил эксперимент. Правильно - неправильно, он его провел и получил результат. А какое-то хуепутало сидит и рассказывает, что ему кажется, пиздец. Не нравится - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай. Считает, что знаешь как правильно - пускай проводит, а хаять, да еще и такими аргументами можно что угодно и любой труд.

Дальше я не стал смотреть эту хуйню. Я не настаиваю на идеальности эксперимента, элементарно, потому что все, что я о нем знаю, это вот этот ролик. Но вот эта низкосортная хуета, которую блоггер втирает своей подписоте - вот это точно дерьмо для быдла.

показать ответы
0
DELETED

Ты обижаешься на слово, которое никогда в жизни оскорблением не считалось. Максимум лёгко-насмешливым. Может ты просто малой и не часто слышал это слово, и тут же испугался?)
А мне, к примеру, показалось оскорбительным слово "собеседник".
Уууууу, Мадылятал! Миня аскалбляют! Ууу!!

Сначала в словарь заглянь, где должно быть упоминание, что слово используется в обиходе как оскорбление. А потом уже плачься модеру.

раскрыть ветку (1)
0
Я оскорблением считаю любую характеристику, которую дают мне там, где: а) объектом обсуждения являюсь не я и б) она не соответствует действительности. Но раз ты не унимаешься и вообще скатился на обсуждение меня, то я просто отправлю тебя в чс. Очевидно, что преследуется цель типа затралить меня. И пока что это выглядит только смешно.
0
DELETED

"слепошарый" это оскорбление? Лол.

Слепошарый - прост. и рег. то же, что близорукий, плохо видящий; подслеповатый
Ну тебя. С такими нюнями дискуссии не ведут. Верь в свою конспирологию сколько хочешь.
раскрыть ветку (1)
0
С таким подходом, я могу перебирать весь раздел психиатрии медицинского словаря, употребляя как бы вполне устоявшиеся термины по отношению к собеседнику.
показать ответы
0
DELETED
1. Ширина тоннеля.
Вообще не понял, как это принципиально влияет на суть эксперимента, а блоггер не удосужился объяснить, как связан этот факт и произошедшие социальные явления у мышей

ЭЭээммм. Он ясно и понятно сказал, что таким образом образуются эдакие "репродуктивные монополии" и соответственно падает рождаемость, т.к. падает спариваемость. И выходя из репродуктивного возраста самцы-монополисты всё ещё продолжали контролировать тоннели. А к моменту их смерти уже их потомство находилось на грани репродуктивного возраста, сводя рождаемость к минимуму. Если бы ты досмотрел видео, а не истерил как девочка, то услышал бы это.

2. Температура.
Догадка и выдумка блоггера.

Почитай оригинальный доклад: http://physicsoflife.pl/dict/pic/calhoun/calhoun's-experiment.pdf
Цитирую:

During the cooler months of the year ambient temperature was kept close to 68°F (20°C). During the warmer months of the year large exhaust fans kept ambient temperatures mostly within the 70-90'F (21-32°C) range of the outside environment.
3. Частота уборки
Автор не представил ссылки на материал, где упоминается, что уборка производится раз в 2 месяца

Смотри, слепошарый, в том же официальном отчёте говорится:

The environment was cleaned, most fices and soiled bedding removed, every six
weeks or two months, but nothing was ever sterilized.

Т.е. уборка производилась каждые 1,5 - 2 месяца, причём БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ.

Вывод: ты просто любитель конспирологии и фриковых псевдоисследований, который в упор не видит реальности.

раскрыть ветку (1)
0

"И выходя из репродуктивного возраста самцы-монополисты всё ещё продолжали контролировать тоннели."

Жрать и пить они всю жизнь не ходили, тоннель был один?

"Цитирую:"

Ну, правильно я все сказал, так и есть, выдумка блоггера. Именно поэтому он не стал приводить цифр, потому что это выглядело бы смешно, 21-32 градуса по Цельсию - это невыносимая жара для мышей, конечно. А ничего, что в естественной среде обитания мышей такая температура?

"Смотри, *******, в том же официальном отчёте говорится"

@moderator, оскорбление

"Т.е. уборка производилась каждые 1,5 - 2 месяца, причём БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ."

И что?

"Вывод: ты просто любитель конспирологии и фриковых псевдоисследований, который в упор не видит реальности."

Вывод не такой. Я любитель познавать новое и любитель подобных экспериментов и вовсе не являюсь их фанатом. Я не любитель слушать блоггеров, подписота которых хавает без пруфов любой кал. И если блоггер взялся устраивать срывы покровов, то должен обзавестись пруфами, отобразить цитатки из официальных источников и т.п. А не огульно заявлять "Им там было жарко и они жили в говне". Мне такое втирать не надо. Про этот эксперимент я читал русскоязычное описание и мне этого было достаточно. Правильный вывод таков, что ты залез сюда изначально попускать желчь. Просто наткнулся на херню в кое-веки, о которой что-то немного знаешь и решил устроить срыв покровов и назвать остальных пидарасами, а себя Дартаньяном. Ты где-нибудь школьникам такие фокусы показывай. Я не заявлялся как знающий все. Однако вместе с тем, некачественные видеоблоги вроде приведенного не смотрю.

показать ответы
Человечеству нужна тотальная встряска. Этому миру потреблядства. (загуглите в пикчах по запросу "муклы", ОНО встает здесь, эта пикча). Такое, имхо, не должно жить. Третья мировая, тотальная, войнушка просто необходима. Поколение потреблядства реально попутало уже.
И оно будет. Рано или поздно. Это так очевидно)) Только тупая трусливая крыса этого не поймёт.
раскрыть ветку (1)

Ты прав, этого сердцем не хочется, но умом приходишь именно к тому, что люди слишком хорошо живут. Можно заметить, что чем менее благополучна страна, тем лучше у нее рождаемость, тем более там налажены отношения между людьми и т.п..

А вот и пропаганду рождаемости завезли. Насмотритесь на мышей и плодитесь бездумно, конечно
раскрыть ветку (1)

Где ты тут пропаганду рождаемости увидел?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы