"Вселенная 25"? Это тот псевдоэксперимент для быдла? Ага-ага, верьте в него. https://www.youtube.com/watch?v=LUOZ6sDg-9w
Вообще не понял, как это принципиально влияет на суть эксперимента, а блоггер не удосужился объяснить, как связан этот факт и произошедшие социальные явления у мышей
2. Температура.
Догадка и выдумка блоггера. В те времена люди вполне пользователись погребами и другими прохладными помещениями. Французы свои плесеневелые сыры в прохладе хранили еще задолго до появления кондиционеров.
В общем, бред.
3. Частота уборки
Автор не представил ссылки на материал, где упоминается, что уборка производится раз в 2 месяца. Я не уверен, что представленная информация без искажений и точно соответствует фактам. Моя попытка найти отчеты в интернете не увенчалась успехом. Где пруфы?
4. Про трупы мышей аналогично. Автор просто это выдумал.
5. Есть серьезные подозрения, что мыши были родственниками. Автору надо изначально было объяснить, что он подобно РЕН-ТВ рассказывает нам подозрения. Ученый поставил эксперимент. Правильно - неправильно, он его провел и получил результат. А какое-то хуепутало сидит и рассказывает, что ему кажется, пиздец. Не нравится - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай. Считает, что знаешь как правильно - пускай проводит, а хаять, да еще и такими аргументами можно что угодно и любой труд.
Дальше я не стал смотреть эту хуйню. Я не настаиваю на идеальности эксперимента, элементарно, потому что все, что я о нем знаю, это вот этот ролик. Но вот эта низкосортная хуета, которую блоггер втирает своей подписоте - вот это точно дерьмо для быдла.