17

К - Клиентоориентированность

У нас в Казахстане есть прекрасная фирма производящая мороженое - Шин-Лайн. Может быть они его и на экспорт, честно не в курсе, но на мороженом есть куар "Честного знака", поэтому думаю, что возят. Мишка, Белочка, Караван, Смак, Бомба - это одни из популярных мороженых, которые встречаются у нас в каждом магазине.

История началась на выходных. Шел домой и решил прикупить мороженку в рожке. Но дома увидел, что рожок кто-то спёр.

Сори за шакальность, это вообще скрин из видео.

Сори за шакальность, это вообще скрин из видео.

То есть мороженое было просто налито в картонную упаковку, весь шоколад по ней естественно размазался.

К тому времени магазин уже был закрыт и мороженое хотелось вот прям сейчас, поэтому оно было съедено, но осадочек неприятный остался.

Решил почитать состав, вдруг его просто изменили и никто рожок не тырил - нет, написано "в сахарно-вафельном рожке". И тут в глаза бросился телефон и почта "для жалоб на качество продукта". Я подумал, что вряд ли я дозвонюсь в первом часу ночи в воскресенье со своим нытьем, поэтому написал письмо. Ни на что не надеялся, просто написал, чтобы получше следили за качеством, потому что это как минимум неприятно.

В понедельник пришел ответ

не знаю нужно ли тут было закрывать имя и контакты внизу письма, но на всякий случай я их просто убрал

не знаю нужно ли тут было закрывать имя и контакты внизу письма, но на всякий случай я их просто убрал

Мусор я ещё не вынес, упаковка лежала сверху. Сфотал, скинул, мне не сложно, а у них, как я считал, будут данные чтобы разобраться в косяке и отладить систему чтобы такого не произошло больше.

В ответ мне пришло ещё одно письмо, которое меня прям удивило

Про себя посмеялся - наверно пришлют мне рожок. В смысле пустой, как недостающую запчасть) Ну и благополучно забыл вообще про это всё.

Сегодня звонок "Здрасти, это IIIamanist? А вы дома по такому-то адресу?". Я сначала подумал, что мошенники - номер слишком красивый, да и забыл уже про сам случай. Попытался подшутить, но человек сказал "меня тут попросили вам мороженое доставить". Сразу понял что происходит и вот, извинения от компании)

Вроде мелочь, а всё равно приятно) Честно - я даже не рассчитывал на что-то подобное и писал просто по доброте душевной к любителям мороженого.

PS мне всё равно любопытно экспортируют ли Шин лайн мороженое в другие страны, знаю насколько обширен "ареал обитания" пикабушников, поэтому если вы не из Казахстана, просто дайте знать продается ли что-то из этого у вас. Вот тут по ссылке вся их продукция (не реклама, там всё равно ничего нельзя купить) shin-line.com/ru/icecream если что-то такое встречали, просто напишите страну)

4
Автор поста оценил этот комментарий

Экспортируют точно. Пару лет назад знакомая из Москвы очень хвалила их мороженое Бахрома. Правда думаю не все россияне знают что это казахстанское мороженое.

раскрыть ветку (1)
3

ооо, бахрома ван лав просто. Цена правда где-то на уровне магната, но вкусное, зараза)

shit-line?) ну повезло, что мороженое было)

раскрыть ветку (1)
0

в смысле?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги