Извините меня...крик души...
Скажите, почему?Почему у нас сейчас судят людей по марке автомобиля, по количеству комнат в квартире или по модели телефона?
Почему, если у тебя еще резво бегающая отечественная машинка, доставшаяся в наследство от покойного отца, - то ты -товар третьего сорта и тебя можно унизить практически каждому?
Или если у тебя в руках простая Нокиа-раскладушка, то на тебя в маршрутке кидают презрительные взгляды...
Неужели мы настолько разменялись на материальные ценности....
Простите меня за избитость темы, но меня сегодня очень этим обидели...Надеюсь на ваше понимание...
Всем добра,ребятушки и доброй ночи!
Почему, если у тебя еще резво бегающая отечественная машинка, доставшаяся в наследство от покойного отца, - то ты -товар третьего сорта и тебя можно унизить практически каждому?
Или если у тебя в руках простая Нокиа-раскладушка, то на тебя в маршрутке кидают презрительные взгляды...
Неужели мы настолько разменялись на материальные ценности....
Простите меня за избитость темы, но меня сегодня очень этим обидели...Надеюсь на ваше понимание...
Всем добра,ребятушки и доброй ночи!
А основное свойство рабов очень простое. Это не тот факт, что на нем кандалы, не тот факт, что у него есть хозяин, не тот факт, что он обязан отчитываться и не может без разрешения ни шагу ступить, не тот факт, что ему не сойдет с рук то, что легко сойдет с рук хозяину, не тот факт, что хозяин устанавливает любые правила, не спрашивая у раба его мнения, совсем нет.
Основное отличие настоящего РАБА от человека, попавшего в трудную ситуацию в жизни в том, что РАБ не хочет свободы. РАБ хочет иметь СВОИХ РАБОВ.
Отсюда и видно, что каждый хочет быть начальником, каждый, не смотря на постоянную критику власти, очень хочет в нее попасть. Если не буквально, то косвенно. ОЩУТИТЬ ЧТО ОН ЛУЧШЕ, ВЫШЕ, чем кто-то другой.
Наверное и в деревнях так, но в крупных городах это особенно заметно.
Да и на пикабу это видно, эти выебоны.
"у меня есть девушка/парень, а у тебя нет", "я богатый, а ты нет", "я старше, а ты младше", "я парень, а ты баба", "у меня высшее, а у тебя нет", "я за год 100500 книг прочитал, а ты меньше". Достаточно посты почитать. Всегда нытики так начинают "вот я, вроде не урод, к своим 12 годам накопил на квартиру/машину/дачу/самолет/яхту, все своими силами, без мам,пап,кредитов, вниманием женского пола не обделен, но вот что-то не складывается с..."
Бабы также пишут. "Готовлю, сосу, не уродина, мозги не пилю, вся такая идеальная из себя, но что-то мужики не ценят(или другая проблема)"
Не удивляйся, вообщем. Тут сила в том, чтобы не стать таким, как они. Считай, что у тебя наглядный ориентир перед глазами, куда идти НЕ надо.