1034

ИзВеНиТе зА нИрОвНыЙ ПоДчЕрК1

UPD: Товагищи! Миговая революция... ой, простите, это не отсюда. Дополню:

Пост написан в сообщество Книжная лига с тэгом "отзывы на книги". Там люди читаю книги и пишут, понравилось им или нет. Это не про: "не хочешь - ну не читай". Тут основное отзыв, но большинство почему-то зацепились за бан. А про бан написано потому, что раз уж Арефьева Зоя начала пиариться на Пикабу со своими текстами, то я её заодно тут и забанил для себя.

Вот честно, не понимаю что там топового, вирусного и вообще смешного в творчестве Зои Арефьевой? Ну, первые выпуски "Кошичкиной полиции" были относительно необычны и немного смешны. Толстые серые котики с пистолетиками, которые привносили справедливость для кошачьих, живущих с людьми. И даже забудем про зоорасизм и "никчёмни".

Но дальше пошло какое-то гонево - непонятные тексты с имитацией того, что все герои там умственно отсталые. Или автор такой?.. Или может это надо под ***котиками читать?..

Устроили тогда павущки павущкови совет:
- Давайти пердумаим што та! Нас ваще-та больше в етой квартири, чем женщинов. Не сильно многа, всего на пару тысящ (эсли ти такой нервни, нафига Арефьеву читаиш). Но больше!
- Давайти ее нафиг павутинками из жеппи примотаим к люстре! Пусть висит. Сирамно скоро Новигод. - сказал один маленьки-премаленьки, но очень агрессивни павущок.
(Ставь лайк, эсли хотел бы повисеть на павутинках из жеппи, хе хе хе.) Он просто давно не цулувася, када давно не цулуваишься, всегда охота кого-то примотать к люстре.(с)З.Арефьева

Ну, нафиг. Нервни я и не цулувася давно, наверное, не могу это видеть больше. В бан.

Тыц в "применить"

Тыц в "применить"

Книжная лига

30.1K постов82.9K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

47
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не твое и не твоё. Пройди мимо. Все мы по разному воспринимаем хайп и по разному относимся к разным вещам. Зачем писать, что ты что-то не понимаешь.

раскрыть ветку (1)
40
орк по жизни

Это Книжная лига, здесь публикуют отзывы на книги (внезапно). Вот такой у меня отзыв.

показать ответы
26

Не понимаю. Вот считаешь ты что-то говном, так зачем об этом орать будто это и есть твоё самое любимое и обожаемое? Почему просто не забанить? Подняться на говне хочешь, что ли? Похоже, будто ты так не оригинально её рекламируешь.

раскрыть ветку (1)
8
орк по жизни

Это Книжная лига, здесь публикуют отзывы на книги (внезапно). Вот такой у меня отзыв.

показать ответы
12

Просто заблочить, молча, видимо пылающий пукан не позволил )))

раскрыть ветку (1)
орк по жизни

Вы как и многие пропустили отметку сообщества Книжная лига и тэг "отзывы на книги".

14

Понимаешь ли, в чём проблема...

Те, кто видят, что она пишет шлак - они её и не читают. Те. кто читают... им можно объяснять, доказывать, показывать с примерами, что она уже давно плагитатит даже не сама у себя, а делает плагиат на самоплагиат самоплагиата... Так вот, даже если ты донесешь это до них, они всё равно скажут: а мне всё равно нравится. И продолжат читать.

Это как прити в ресторан для копрофагов и сказать: да вы же говно жрёте? Вы че? А они так переглядываются понимающе снисходительно: о, пришел ещё один... не понимает благородного вкуса говна.

Оттуда и мои любимые снобские комментарии ее читателей, которые сводятся к тому. что "вот, я такая понимающее ее творчество элита в комментарии захожу только посмотреть, как возмущаются мещане, которые неспособны оценить высокое творчество". Смешные они

Увы, людям нравится всякая фигня. Иногда то, что объективно - плохо и примитивно. С этим ничего не поделать.

А Арефьева... Ну что, она нашла золотую жилу: фигачишь рассказики, которые можно писать левой пяткой за пять минут, получаешь читателей и даже можешь монетизировать... Кто ж от такого откажется? Сомнительно тут только то, что это максимально неуважительное отношение к литературному творчеству. Но опять же. учитывая то, что спокойно издают типа серьезные издательства, что награждают престижными премиями... Эх, грустно всё это.

раскрыть ветку (1)
орк по жизни

Пост написан в сообщество Книжная лига с тэгом "отзывы на книги". Тут основное отзыв, но большинство почему-то зацепились за бан. Ну, вот такой у меня в этот раз формат отзыва.

показать ответы
15

Просто, не нравится - не читаешь. Вроде не сложно..

раскрыть ветку (1)
орк по жизни

Вы как и многие пропустили отметку сообщества Книжная лига и тэг "отзывы на книги".

9

Ольга Арефьева говорит не нравится ей.

А по мне норм, неплохо пела, душевно.

раскрыть ветку (1)
орк по жизни

Ольга как раз огонь, мне нравится.

показать ответы
56

ох вы ебать какие нежные, как это говно с сексуальными гипертрофированными жабами в топ воводить чувакессы вот это всё, вам пердаки не подрывает, там всё нормально
а здесь смотри ка ты - порвались...

раскрыть ветку (1)
орк по жизни

Я больше читатель текстов, а не смотритель в комиксы, поэтому жаб пролистываю, а вот тексты читаю.

970
DELETED
Разуплотнитель гелия

Ты сумасшедший, бро.?

Не нравится. Кинул в чс. Все.

"Я скакал за вами три дня, что бы сказать как вы мне безразличны "

раскрыть ветку (1)
орк по жизни

Бро, ты как и многие пропустил отметку сообщества Книжная лига и тэг "отзывы на книги".

191

Кому то нравится, кому то нет. Мне по большей части плевать, хотя по настроению читаю.

Зачем отдельно посты клепать? Про пониёбов, анимешников и вахоёбов тоже напишите? Автора и тег в бан и не ебите людям мозги. Или не можете жить без того, чтоб обосрать кого-то?

раскрыть ветку (1)
орк по жизни

Ты как и многие пропустил отметку сообщества Книжная лига и тэг "отзывы на книги".

показать ответы
141
Подход правильный. Не нравится контент – исключи из своей выдачи и кайфуй.

Зачем на эту тему делать пост, непонятно, правда)
раскрыть ветку (1)
орк по жизни

показать ответы
125

Люди специально подписываются на авторов, чтоб под каждым постом рассказывать им как похуй на их контент и как он этих комментаторов задолбал. Даже в клубничке есть такие, кто каждый пост прокомментируют, чтоб все знали как ему не нравятся конкретные сиськи.
А тут человек сразу в чс кинул, пусть и высер этот сюда выложил, молодец!

раскрыть ветку (1)
орк по жизни

Ты как и многие пропустил отметку сообщества Книжная лига и тэг "отзывы на книги".

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги