Отлично, я вот тоже начал изучать zbrush)) и в итоге чуть не свихнулся на ретопологии, по сути это самое простое, что может быть, но я неделю потратил на простейшего персонажа и так и не сделал, нервы кончились. То накосячу с плотностью, решу, что так не годиться, то нафигачу кривых лупов и удалю все к чертям, то не понравится то, что полигоны на спине значительно крупней чем спереди. В итоге отложил в долгий ящик, решил неделю отдохнуть и продолжить себя мучать.
раскрыть ветку (1)
Вай, оч клёвый зверь выходит!
я словила очень сильный толчок в развитии когда вписалась в челлендж по скульпту. Нужно было каждый день вначале по стадику, и последнюю неделю по голове в день. Вот этого ковбоя сделала в один из последних дней :)
Стало интересно зайти дальше головы.
А по поводу ретопологии, я пока туда не лезла. Буду на болванках с челленджа изучать ретоп, запечку и сабстанс 👀
я словила очень сильный толчок в развитии когда вписалась в челлендж по скульпту. Нужно было каждый день вначале по стадику, и последнюю неделю по голове в день. Вот этого ковбоя сделала в один из последних дней :)
Стало интересно зайти дальше головы.
А по поводу ретопологии, я пока туда не лезла. Буду на болванках с челленджа изучать ретоп, запечку и сабстанс 👀
показать ответы