274

Израиль⁠⁠3

А ведь Израиль за месяц провёл блистательные операции:

- напомнил нам, что такое пейджеры

- разъебал верхушку хезболлы

Браво!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Очередная порция лицемерного дерьма с оправданием гибели гражданских, оправданием террористических актов, ковровых бомбардировок жилых кварталов... Но да, это же другое, им можно.
раскрыть ветку (21)
2

Довыёбывается Израиль. А вообще у меня складывается ощущение, что весь так называемый западный мир жутко украинизировался. Как бы это странно не звучало. Нетаньяху действует с теми же целями и теми же методами, что и Зеленский. Постоянная эскалация ради удержания власти.

раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Скажем так, изначально Израиль образовывался как точка напряжения в той части мира, и с этой точкой напряжения 139 стран были не согласны назвав эту территорию окуппированой. Оправдывающие конечно же этого не помнят или делают вид что это неважно. Нетаньяху по сути сорвавшийся с цепи под общий замес пес. Пока исламский мир молчит, но к чему приведёт в конечном счёте эти разборки я опасаюсь предполагать. Могу только надеяться что нас не зацепит. Но вот что меня воистину выкумаривает так это то как начинают оправдывать его действия, не забывая поливать грязью нас.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Реально Украина на минималках.

ещё комментарий
0
Бомбить военные объекты можно, если вы расположили их впритык к гражданским, то это не их вина.
раскрыть ветку (6)
18
Чот на Украине такое не работает. Там сразу визг - русские ебашат по мирняку!! Пыщ пыщ, ололо!!
Или это другое?)
ещё комментарии
8
DELETED
К бомбежке военных объектов я вопросов не имею, но вот например пейджеры и прочая техника? Или например центр города с уймой гражданских, это можно? Или я может не в курсе что там был военный объект?
раскрыть ветку (2)
0
Хизбола уже подтвердила что там Насралла в бункере был с командованием, вы бы хоть методички переписывали вовремя. Вы это с пейджера написали? В 24 году пейдже массово не используются мирными людьми, так что опять же мимо.
раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Ну вот опять, это другое. Как то забыли о запрете гуманитарки, забыли о том что людям банально не куда идти, бегите. Сначала у вас страну распилили, потом лицемерно устроили праздник суккот на границе с вами а потом получив закономерные последствия разбомбили. Прекрасно вы сейчас крутанули жопой.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы