428

"Изолятор"

"Изолятор"

Арт рисовался как обложка к книге, но что-то пошло не так.

https://vk.com/jumper_art

S.T.A.L.K.E.R.

3K постов11.4K подписчиков

Правила сообщества

- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;

- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);

- Видишь шелопунь - зови @Jumper3run, а сам сбоку заходи!;

- Ты волыной не свети, нехрен!;

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А вы принимали участие в конкурсе артов от разработчиков, уж больно ваши работы хороши?

раскрыть ветку (7)
2

Да. Я вообще не успевал нарисовать ничего, чтоб поддержать конкурс. А после того как решили на обложку использовать другую работу, эту я решил отправить на конкурс.

раскрыть ветку (6)
0

Мне вот интересно это же коллажирование от части всё ведь так?

раскрыть ветку (5)
1

Не от части, это на 99% коллажирование) Вручную нарисованно только освещение и ещё всякие мелочи

раскрыть ветку (4)
0

А где для сталкера берете исходники если не секрет, или то тут то там по частям собирайте.

раскрыть ветку (3)
1

Яндекс.Картинки, всевозможные поисковики, группы по страйкболу... да везде. могу просто лазить по инету, увидеть что-то интересное что пригодится для артов и сохранить

раскрыть ветку (2)
1

Понятно, Спасибо, в общем стандартно, я почему то видя такое большое количество работ по сталкеру думал может где есть ресурс какой.

В общем удачи вам в ваших работах.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку