У моего племянника, начинаются приступы хитрости, воспаление всех болячек и т.д перед секцией каратэ, но приходя в зал, происходит магическое исцеление))
раскрыть ветку (1)
Я, будучи первоклашкой, однажды проспал школу и плакал... оч хотел туда... правда, потом понял что там делать нех))) Но щас всё равно скучаю - отличное время!
раскрыть ветку (1)
Спустя много лет только узнал, что мой класс за последние 30лет один из самых лучших был. Аж вернуться захотелось, но в то время...
я - да, родители - нет и друзей много в деревне. расскажи мне как сложно в школу рано вставать нынешним детям, многие из которых вообще на машине с родителями ездят (как минимум почти все мои коллеги детей до школы возят), а не ждут автобуса по часу на остановке (маршрутки в мое время еще не придумали)
раскрыть ветку (1)
мне в 1ю смену тоже было вставать лень. но как-то отходил свои старшие классы и школу нормально закончил.
Пусть у него будет недосып, нервозность, тревожное состояние, пострадает иммунитет...дитяточка беднае. лучше уж на природе жить, в деревне, вставать в 5 утра, доить коров, чистить хлев, кормить птицу
раскрыть ветку (1)
Я дочери позволял иногда пропустить школу, если замечал что действительно накопилась усталость и надо лишний денёчек отдохнуть.
П.С. Школу она без троек закончила.
раскрыть ветку (1)
Дети и родители
14.7K постов15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов