Измены родителей
Ну что ж.. Детство вроде воспоминания только хорошие, но почему же? Разве детство было таким шикарным, чтобы настольгировать и грустить по одним счастливым моментам? Ой не-е.. Почему-то когда вспоминаешь лучшие года детской жизни, то почему-то я забываб вспомнить и плохое, но щас хочу напить именно об этом.. Буду писать отрывками, вырывыть куски, т.к. это было давно и я практически не вспоминала все до мелочей.
Приступим.
Чаще всего я вспоминаю измены со стороны папы к маме. Я помню только 4, но возможно что-то от нас все таки смогло скрыться. Но они были не только от папы, но одна, я помню, была и от мамы.
Первая любовница моего отца была с его работы. Тогда он развозил цветы со склада, она, вроде как, подписывала документы и все такое на том складе. Я назову ее(любовницу) вымышленным именем - Натальей. А отца - Романом. Маму - Людмилой.
Так вот, когла Роман изменяет Людмиле, то он забывает о всем хорошем, что было между ними и то, что они преодолели вместе. Наталья была стервозной дамой, она была некрасива, по моему мнению. Высокая, широкая в плечах и лицо колобком, опухшая, как амбал, охранник какого-нибудь продуктового. Ну ладно, не суть.
Когда Людмила только ушла на работу, а мы с сестрой были дома с папой, то к нам заходит та самая, любовница нашего отца, ее пригласил именно он. Так как мы с сестрой не знали кто это, ведь мы еще ходили в садик и не понимали, что вообще происходит. Данные голубки сидели на кухне и мило общались, а мы с сестрой были в зале, заняты, потому что когда эта амбалиха зашла в квартиру, то подарила нам киндер-сюрпризы. Именно то, чем можно отвлечь детей и завладеть их вниманием).
Папа часто пропадал и не отвечал маме. Но одной ночью, издается звонок на телефон матушки.
- Твой муж со мной в кафе, он любит только меня, а ваши дети страшные, как и ты сама. Он тебя бросает и уходит ко мне.
На заднем плане бухой батя поддакивает.
По словам мамы, она узнала где они и там произошла драка между ней и Натальей.
Ночные скандалы, драки - были практически каждый день между Романом и Людмилой.
Как-то Роман даже душил Людмилу лежа в кровате, именно по моей просьбе он прекратил.
Людмила приставляла нож к животу и плача, не понимая за что он так с ней, приставяляла его все сильнее и сильнее. Это просиходило у меня на глазах. Отец отобрал у моей матери нож и я его спрятала. Бегань по подъезду, тяжелые толчки, разбитая посуда, разбитый единственный телефон матери лежал под батареей. И в чем суть? Отец, конечно, думает, что он прав. Сестра громко плачет в зале, соседка ее успокаивает, но детскую травму уже не успокоить.
Бесконечные ссоры продолжались, доходило практичесаи до развода. Я была с родителями в каком-то помещении где они подписывались бумаги, что кому останется после развода.
Нам с сестрой дома задавали вопрос о том, кто с кем хочет остатьсь жить, с мамой или папой. Выпивки, кенты бати и ссоры продолжались.
Как-то это позже прошло и все утихомирилось. Но это был только первый случай.
Вот и праздники пошли, салюты стреляют, дети веселятся, я уже не помню даже, что и за праздник. Но вечернее застолье у каких-то гостей мы праздновали. Там было много людей. Но главные роли в этой ситуации сыграли Роман(отец), Людмила(мать) и пускай будет Екатерина(лучшая подруга Людмилы).
Как вы понимаете по главным ролям, то ситуации для Людмилы крайне плачевная.
Каким-то боком Роман умудрился изменить своей жене с Екатериной, которая была ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ ЛЮДМИЛЫ. И у нее же был сын, а про мужа я не помню.
Снова было множество ссор, но вроде как все снова разошлось мирно, именно эту ситуацию я не качественно помню, т.к. практически ничего мой глаз не засек.
Продолжаем, друзья))
Думаю Романа и Людмилу вы уже запомнили, но как насчет Миланы(соседка).
Каждый раз когда Роман возращался пьяный и ничего не хотел объяснять, то Людмила по-просту не хотела его впускать домой, но находилась та, которая всегда его примит, погладит рубашечку и поспит с ним - это была Милана.
Так же Милана хорошо дружила с Людмилой.
Полную ситуацию я тоже не помню, мой детский мозг не понимал, что вообще происходит и вытталкивал эту информацию. Но то, что было, точно было. Ссоры как всегла были неизбежны и драки, и сборы вещей отца присутствовали. Так же Роман отткинул меня на пол, когда я просила его не уходить с дома. Не обращая моих слов и моих слез, он продолжал сборы.
Что было дальше, я вспомнить не могу..
Давайте разбавим измены отца изменами матери.
Роман, Людмила и Дмитрий(любовник Людмилы)
Пока Роман сидел за крупную кражу, то Людмила не упускала момент и познакомилась с Дмитрием. Где и как я не знаю.
Вечер перед школой. Мы с сестрой делаем уроки в своей комнате. На кухне сбор людей, подруги матери и Дмитрий, так же и его друзья.
Их знакомые сидят на кухне, а моя мать решила уединиться с любовником. Ничего подходящего, как зал, который у всех на виду, они не выбрали. Дмитрий лежал на полу, а Людмила была на нем сверху, они долго целовались, напоминаю, это было у всех на глазах, даже у нас с сестрой. Я была очень зла и плакала. Я на тот момент была в классе 2-3. Специально звала маму, якобы помочь мне сделать уроки, но она никак не реагировала на мой крик и продолжала быть сверху на своем "любимом".
Упустим некоторые моменты и перейдем к уходу гостей. Вот все расходяться, везде бардак и воняет алкоголем.
Уходят все, кроме Дмитрия, которого мама заводит в спальню. Не беспокоясь о нас, хотя нет, они просто закрыли себе дверь, но это же так мне с сестрой помогает. Они начинают заниматься любовью, ожидаемо, что это было очень слышно.
На утро Дмитрий уже ушел, а Людмила говорит мне с сестрой, чтобы это была наша "девчачья" тайна, ведь мы же девочки и должны хранить секреты между собой. Глупо...
Позже мы с сестрой уже сидим в машине у этого Дмитрия, а наша мать знакомит нас с ним. Мне было так противно, вы бы знали.
Извините, но дальнейших действий я не могу вспомнить. Но отец, высшедший с тюрьмы, узнал о нем только через полгода-год. Снова начались ссоры, но Людмила как-то выкрутилась и смогла оправдать свою измену.
И так, приступим, пожалуй, к измене, которую я запомнила больше всего. Она была лет 5 назад.
Спойлер: это пиздец.
Роман(отец), Людмила(мать), Арина(моя сестра, все таки дадим ей имя) и главная разлучница семей - Галина.
Наш отец работал дальнобойщиком и часто ездил в Россию, Украину и разные страны Европы. Самая частая страна была - Украина. Почему-то именно туда он ездил частенько.
Продолжение будет.
Лига гендерных вежливых срачей
11.3K постов5.4K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет