330

Измена

10 лет вместе. 5 лет в браке. Сыну 2 года. До рождения ребёнка куча свободного времени, каждый живет свою жизнь, работа, хобби, вместе и на горнолыжку, и в кино, и вечером сериальчик. Запланировали ребёнка, затеяли стройку. Теперь жизнь строится на работе, уходе за ребёнком и стройке дома. Вдвоём практически время не проводим. Дико устали. Так проходят 2 года. Я понимаю, что это временно, трудный этап. Но все пройдёт. А вот у мужа порвало крышу. 24 декабря 22 года приходит и говорит: я устал, не знаю стоит ли продолжать отношения. Мы много говорим, признаём свои ошибки, я говорю: давай менять жизнь, все наладится, мы справимся, люблю тебя.
30 декабря он звонит и говорит, я весь день провёл с другой, остаюсь ночевать у неё.
Я в полном шоке мягко говоря.
После этого много долгих разговоров по сей день.
Муж не знает, стоит ли сохранять семью.
А меня рвёт на части от боли.
Он бесконечно с ней переписывается, ходил ещё гулять с ней на праздниках, когда нас с ребёнком положили в больницу лечиться экстренно ночью.
Я просто не узнаю этого человека.
Сегодня я первый раз встречаюсь с психологом. Муж тоже пойдёт чуть позже.
Меня просто рвёт на части.
Он и не уходит, но и с ней не порвал.
Как-то так

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Сочувствую Вам. Скажите, а ваш муж случайно не работал в г.Фрязино на окружном или в Богослово. Со стёклами он не работал?Просто у меня похожая история. Только с женой. И прям все вот так как у вас. Хочу быть с ним и всё. Тоже сейчас переживаю и как быть пока не знаю. Даже по датам подходит

раскрыть ветку (53)
5
Нет, вообще нет) ни стёкла, ни Фрязино и рядом не стояли)
раскрыть ветку (52)
5

А так. По своему опыту скажу. Я её уже ловил и простил. И вот опять. Ребёнку 6 лет. Но понял что теперь точно всё. Обманула раз и будет обманывать. Теперь точно развод. Людей не исправить. Мой вам совет не прощайте.

раскрыть ветку (51)
6

У меня к вам вопрос, когда жена вам первый раз изменила, у вас не пропало к ней уважение, если не учитывать благодарность за детей. Уважение и доверие, это основа и опора семьи. Когда человек идёт на измену, он уже не уважает свою семью((

раскрыть ветку (50)
2

Нет не пропала. Была боль и злость. Но со временем всё утихло. Ради ребёнка я закрыл на все глаза ну и ещё сильно любил,наверное. А вот сейчас оглядываясь назад. Понимаю, что все было напрасно. Больше я не дам ей дотронуться до своей души. Думаю буду искать свою половину. И отдам другой свою любовь и душу. Ребёнка не забуду. Не хотел, но буду воскресным папой. И хочу чтобы она потом пожалела о своём выборе и поступках.

раскрыть ветку (49)
0

Спасибо, что ответили на мой вопрос. По крайней мере вы не с ребёнком разводитесь и обязанности отца у вас остаются, для ребёнка важно, чтобы вы в его жизни учавствовали. Воскресный папа- который приезжает и водит ребёнка развлекаться, только вредит психики ребёнка. Удачи вам!

раскрыть ветку (47)
2

Спасибо. Сейчас у меня только страх из-за того что у неё с ним или с любым другим всё получится. Она заберёт сына и уедет жить с ним за тысячи километров от меня. Вот что я боюсь. Долго не видеться с сыном.

раскрыть ветку (42)
2

Жуть конечно(( у вас останется вариант брать ребёнка на каникулах, на лето и то это только до поры до времени. Ребёнок подрастёт и ему захочется на лето остаться с друзьями, либо секции будут. Так себе расклад ((

раскрыть ветку (38)
4

Да жуть. Только от ребёнка пришёл, играл с ним. Уходил слезы градом у меня. Сказала что подождёт пока он с женой будет разбираться. Будет ходить в любовницах,  а попозже через месяца три или четыре будут пробовать сходиться. Пожелал удачи. Поехала к нему на свидание. Ну а я сейчас нажрусь.

раскрыть ветку (37)
5
На чужом несчастье счастья не построишь
раскрыть ветку (12)
8

Мне больше нравится вот эта ,, Насильно мил не будешь". Я не буду мешать, там не несчастье. Там любовь или влюблённость, страсть много что ещё. Надо отпустить и жить дальше. Дальше это её жизнь. У меня своя дорога. Я не знаю. Просто не хочу чтобы моё разбитое сердце,когда собиру его(надеюсь). Не превратится в камень. Не хочу быть чёрствый. Хочу любовь. И надеюсь она ко мне придёт. Может не сейчас. Год или два. Я буду ждать.

раскрыть ветку (11)
2

У меня другая ситуация, бабушка моя любимая умерла в прошлом году. И меня захлестнула волна горя, вины, сожаления и тд. Целый год саморазрушением занималась, не смотря на то что у меня своя семья и я им нужна. Пропали увлечения, полная апатия, безразличие, весь год болезни мучали, с ноября до сих пор болею без перерыва на выздоровления. Самобичеванием, самоедством перестала заниматься в декабре, хватит себя в могилу тянуть. Простила себя за всё и только сейчас просыпается желание жить, хотеть, творить. Стал лишний вес уходить. Хочется вам пожелать не заниматься тем же, не разрушать себя. Хороший вариант для вас сейчас, составить список того, что вы можете сейчас делать и придерживаться этого плана, не закапываясь в эмоциях. Ведь пока вам преподносят эту информацию, с какой то целью. У жены пока ещё ничего не решено. Сколько она будет ходить в любовницах?! Так что раньше времени себя не изводите.

раскрыть ветку (21)
3

Вот моя история, но про дедушку. Он уже потерял жену. Я не особо его любил, но уважал, он был своенравный так зказать.Как внук я ездил редко. Но под последний его месяца два жизни когда он уже лежал дома и угасал. Было лето. У меня каникулы и естественно меня к нему отправили. Я жил с ним эти два месяца. Ухаживал, разговаривал со всеми вытекающими в плодь до туалета(он лежачий был уже с пролежними) Через два месяца мне нужно было возвращаться в школу. Мы нашли сиделку ему. Сиделка отработала 2 дня и он умер. Мне было больно. Я до сих пор думаю и даже больше чем уверен. Это она его добила. Может он просто хотел пить , а эта ... недо сиделка пьяная была. Так вот потом на 9 дней дед мне приснился. Он был с бабушкой я её чувствовал, у них был там с бабушкой дом и все типо у них хорошо. Он мне во сне сказал. Не переживай нам тут хорошо. Я спросил почему бабушка не тут с тобой и со мной разговаривает(бабушку знал и любил и это был очень добрый и светлый человек), он сказал что она не хочет тебя волновать. И добавил что её новый путь скоро начнётся.

раскрыть ветку (19)
2

Соболезную Вам. У многих есть такая или была мудрая бабушка. С женой точно всё. Не знаю как объяснить, но я стараюсь гнать все мысли о том что произошло. Было и прошло, парой кричу на себя матом. Что-то вроде возьми себя в руки. Перестань себя терзать вопросами. Почему? Как?зачем? За что? Это факт. Пока пытаюсь заполнять себя счастливыми чувствами. Смотрю аниме, разгружаюсь вообщем.

0
Аналогично... Но в начале развития.. Потому пока сохраняю брак и веду корабль по мере сил.. Но корабль вероятно уже обречен к затоплению из-за крысы, прогрызшей корпус.. А была ж человеком.. Нет, доверия уже нет, содеяное не забыть, смириться для начала и хз чего делать дальше. Думаю детей себе забрать и нанять няню на время работы, но мое жилье - однушка, а там дом где дети растут и это их дом в том числе..
0
Подумай, как ребёнка забрать? Если очень прям переживаешь. Если сын, то должен с батей быть. Я своего ни при каком раскладе не отдам.
1

Заберите сына себе. Пусть у него будет "воскресная мама".

раскрыть ветку (2)
2

Не смогу поступить так с сыном. Она всё-же его мама. У ребёнка в первую очередь должна быть мама. Все остальные потом.

раскрыть ветку (1)
0

Вы можете предложить ему жить у вас по очереди. Например, неделю с мамой, неделю с папой.

Ребёнку в первую очередь нужна семья. Это для него неделимое целое. А живут ли мама и папа вместе или раздельно - неважно.

0
Почему воскресный папа вредит ребенку? Лучше исчезнуть? И сидит такой мужик "непонятно" кому отчисляет треть зп?
раскрыть ветку (3)
1

Если папа ответственный и постоянный, принимает участие в воспитании ребёнка, а не только возит в кафе ребёнка раз в две недели, то это очень даже хорошо. А вот когда папа пропадает с радаров, то вновь появляется, показывая развлекательную программу ребёнку. То именно такой подход наносит большой вред ребёнку. Папа не ругает, не требует, не заставляет, утром в садик не будет когда хочется спать, папа становится идеалом в глазах ребенка. Тем временем мама превращается в противоположное существо, потому что мама заставляет и требует. Ребёнок постоянно на нервах ждёт хорошего папу, любищего. После свидания ребёнку трудно, папа хороший уходит, остаётся вредная мама. Это примерно так происходит.

У нас есть друг воскресный папа. Он в своё время состоял в род. комитете в садике, утром и вечером он забирал из сада сына, на секции отводил, уроки помогает делать, совсем грудного забирал, чтобы мама могла отдохнуть, на шашлыки вместе ходят и вот он для ребёнка постоянный папа. Он учавствует в жизни ребёнка, с ним занимается. Мама с папой на равных остаются не смотря на развод. Тут ещё главную роль играет между мамой и папой, в каких они отношениях, остаются.

Другой пример, воскресного папы. Папа пришёл на утреник к ребёнку, ребёнок счастлив! А через неделю на день рождение не пришёл, даже не поздравил. Ребёнок весь изводится и ждёт. Потом появился внезапно и целый день провел развлекая её. Потом опять пропал. И тд. Поэтому матери, зная мужей и не доверяют им и стараются сразу слить и запретить общаться.

Будет интересна ваша точка зрения на моё мнение))

раскрыть ветку (2)
1
Согласен. Высшая ценность тут дети и их общение с родителями. Если первый ваш пример - это бывший муж видится с детьми часто и с бывшей женой ладят, то в этом плане может лучше худой брак чем вариант 2? Всеж люди не чужие раз ладят и могут общаться, общие дети, почти семья. Просто вот развелись, жена с детьми, муж поехал жить отдельно (жилье например не близко и дальше от школы, сада, дома где живут). Муж тоже работает, если раньше он мог с утра разбудить детей в школу, дать завтраки и пойти на работу, а вечером забрать малого из сада и вместе поужинать и сделать уроки, при этом имея два выходных с детьми, то тут выходной папа не может 5 дней видеть детей физически (телефон разве что когда подрастут), а в выходные может. Но предположим папа был за семью, но мама сказала что разлюбила - хочу свободные отношения и развод, при этом изменив. Папа захочет понимающую верную спутницу и выходные наверняка будет один день выходного на спутницу тратить. При этом платя треть алиментов бывшей, которая его предала выходит. И вот есть у мужика 1 выходной на детей и 1 выходной на спутницу и у бывшей 1 выходной на мужиков и 5 утренних и вечерних часов на детей. И вот выходит что это плохо, но как тогда?
раскрыть ветку (1)
1

Могу ответить на первый вопрос про первого папу, эта пара образовалась ещё в подростковом возрасте, они как два огня, то сходились, то расходились. И так до ~25 лет наверное. Вновь сошлись, решились на детëныша, но вот опять не сошлись и всё. Так и остались вроде как родственники, у неё уже вроде мужчина есть, он холостяк. Зная его, он хороший папа, состоялся как профи своего дела, в работе, но вот как человек, как муж он не очень состоялся. В компании его все принимают и уважают, его выходки обсмеивают и журят его, но любят))) а вот на счёт второго вопроса, это очень тяжёлая тема. И судить и решать, конечно сложно. Я не могу своего ребёнка представить без папы. Думаю, когда она подрастёт, она увидет его присутствие и заботу во всём. Его участие в её жизни, приходя со школы обсуждают её проблемы, сейчас поедет вместе с ней на школьную экскурсию с одноклассниками. Вечером порой вместе играют в Диабло, что то обсуждая. Я как мама больше с ней времени провожу и ближе к ней, но по папе она скучает, когда он в командировке. Так что родителям которые разводятся, нужно тщательно всё продумывать, чтобы жить по близости иметь работу ближе, хотя бы на определённый период, думаю с 12 лет ребёнок уже так остро не будет нуждаться в родителях и будет достаточно проводить время по телефону и реже видится.

0
Дилема. Появится у вас новая семья, может и дети и вопрос потом в кого вкладываться.. Первому ребенку наверное только алименты, т.к. излишки один фиг будет сжирать бывшая... Ребенка себе забрать не планируете?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы