Измена - вещь широкая и вариативная. Мужик может трахать коллегу по работе, потому что супруга охладела и отказывает в близости. Женщина выйдя замуж видит, как ее супруг забил на все, не работает, не трахает ее, весь день играет в танки, и от отчаяния прыгает в постель к бывшему. Мужчина после серьезной и обидной ссоры с женой напивается и отдается утешающей его подруге. Женщина ссорится с парнем и в отместку быстро выходит замуж за другого, все еще продолжая крепко любить бывшего. Разных ситуаций много. Я в своих не прощал. Да и считаю что прощать в большинстве случаев - глупо, и негативно сказывается на долгой дистанции.
Измена - вещь широкая и вариативная.
Мужик может трахать коллегу по работе, потому что супруга охладела и отказывает в близости.
Женщина выйдя замуж видит, как ее супруг забил на все, не работает, не трахает ее, весь день играет в танки, и от отчаяния прыгает в постель к бывшему.
Мужчина после серьезной и обидной ссоры с женой напивается и отдается утешающей его подруге.
Женщина ссорится с парнем и в отместку быстро выходит замуж за другого, все еще продолжая крепко любить бывшего.
Разных ситуаций много. Я в своих не прощал. Да и считаю что прощать в большинстве случаев - глупо, и негативно сказывается на долгой дистанции.