Не расстраиваюсь, это же шутка)
Он и так к нам пришёл жить от соседей, его или пнули или машина сбила и была порвана диафрагма. Мы сделали операцию и пока он сидел со швами у нас дома, он привык.
Я один раз принесла ему картонную когтеточку, куда надо было сыпать кошачью мяту. Пипец кот одурел. Он её обслюнявил всю, катался по ней, только когти не точил, глаза были ошалевшие. А когда я её забрала, он стал спускаться на первый этаж и ёбнулся с лестницы. Поэтому валерьянку ему нельзя.
Я буду проверять, не пахнет ли от него чужим человеком и ревновать.
На самом деле удобно, можно уехать в отпуск, кот как-нибудь прокормится.
у друга такой же был кот. жрал в двух местах. друг его просто выгнал. если вы заводили его то не пускать на улицу подольше. а если нашли большого то тоже не пускать
Значит, корм вкуснее)
У нас наоборот. Я кормлю кормом, а он иногда приходит и от него воняет рыбой. Нажрется всякого говна, а мне потом спать с ним.
Самое смешное что один раз долго не возвращался, потом вернулся кастратом😂. Соседка тоже не была в курсе. После этого кот сидел только дома.
А через месяц притащили другого кота, его тоже приходится подкармливать т.к. они запросто могут уехать на неделю, а его на улице бросают, как и предыдущего.
Позорище, в общем.
У вас что, один кот на двоих?)
Как я мечтаю о серой кошечке! Такой, какой у меня была первая моя Мусенька.