раскрыть ветку (48)
И вне зон действия каких либо базовых станций... ну, для экстренных вызовов же симка не нужна :)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
Иридиума не было, но он был отнюдь не первой компанией, предоставляющей услуги спутниковой связи.
Первой была компания Интелсат, и первый спутник для коммерческой телефонной связи был запущен ею еще в 1965 году — за 35 лет до выхода обсуждаемого фильма.
Первой была компания Интелсат, и первый спутник для коммерческой телефонной связи был запущен ею еще в 1965 году — за 35 лет до выхода обсуждаемого фильма.
раскрыть ветку (3)
Небольшая поправка — Иридиум всё-таки уже был, связь стала доступна уже в конце 1998, а фильм вышел в 2000.
Интелсат был международной государственной организацией, но связь предоставлял на коммерческих основаниях (и даже телевидение, кстати).
Интелсат был международной государственной организацией, но связь предоставлял на коммерческих основаниях (и даже телевидение, кстати).
раскрыть ветку (1)
Эм... прокрутите на один комментарий ниже (от вашего — выше), я написал об этом два часа назад.
я вобще непомню чтобы там была нераскрытая коробка в фильме . Или я путаю фильм ? это в изгое был мячик по имени вилсон ?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
Я работал раньше в компании МТС, меня и нескольких моих коллег уволили оттуда и теперь я хочу раскрыть вам секрет...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
больные ублюдки, ещё и заминусовали. вы ебанаты вообще задумыаветесь как работает сотовая связь и почему она называется СОТОВОЙ? Без нахождения в зоне действия базовой станции какого-нибудь оператора вы не позвоните ни в службу спасения ни своей мамаше. Как же бесят ебаные тупоголовые идиоты мнящие из себя
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
Есть там сим-карты, просто телефоны в большинстве своём покупаются с сим-картой и пока действует контракт ты не можешь поставить другую карточку, она просто не будет работать.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
То, есть если я захочу в США "левый" номер приобрести без своих паспортных данных, то мне нужно в обязательном порядке покупать телефон с симкой????
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
А предоплаченные телефоны покупаются также как и в России "левые" симки, без документов со стороны покупателя?! И на сколько звонков хватает?! Или пока не заблокируют?!
раскрыть ветку (4)
Да никаких документов не нужно. Телефоны с препеем покупаются как батарейки. Никаких ограничений на кол-во и какие-то документы нет. Просто покупаешь и пользуешься. Потом можешь пополнить баланс если хочешь сохранить номер телефона, если нет, выбрасываешь и покупаешь новый.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
да все продается на законных основаниях и никто сажать за это не будет)) ну если ты террорист, то тебя вычислят в любом случае даже с таким телефоном))
за 30 долларов купишь телефон с 30 долларами на счету и пользуйся сколько влезет. Потом выбросишь
ещё комментарии