Издевательства руководства
От бессилия уже трясет. По порядку…
Муж работает в сетевом магазине. Пришел новый директор – вечно орущая недовольная особа в два раза моложе его, которая сама не знает, чего хочет. Муж у меня человек очень терпеливый (на себе проверено), продержался сколько смог, а потом нашел себе этот же магазин в другом районе. Там договорился, что его возьмут.
Пишет заявление о переводе, директриса встала в позу – отработайте две недели, тогда подпишу. Ладно, договорился с другим магазином, что его две недели подождут. Проходит время, он опять с заявлением. Директриса его опять мягко посылает, типа у вас оно датировано прошлым месяцем, переподписывайте в том магазине и приходите. Ок, переподписал. Приходит, а она ему – не могу вас отпустить, дождемся инвентаризации. Ждем… Очередной ее закидон заключался в том, что «Я не могу Вас сейчас отпустить, пока не найду человека на Ваше место». А что ты, прости, до этого делала????
В новом магазине не могут столько ждать уже, им человек нужен. Получается, к тому времени, когда она соизволит подписать заявление мужа, он останется ни с чем. В старом магазине его отпустят с заявлением – гуляй куда хочешь, а в новом столько ждать не будут и найдут другого человека.
Нервотрепка какая-то. Я знаю, что карма как-то должна сработать, но такое издевательство уже, по-моему, через край.