15

"Из жизни К..."

Вот вы все говорите: «Злодеи! Негодяи! Персонажи отрицательные! Такие плохие, нехорошие, некузявые!!»… А нам, злодеям-то, думаете, легко ли живется? Сейчас добрая половина читателей фыркнет, что «Да! О чем речь? Конечно, легко! ПрЫнцессу похитил, молодца красного сожрал и живешь спокойно, продолжаешь над златом чахнуть!». А вот фиг вам, господа хорошие! У нас, между прочим, проблем не меньше, а даже больше в какой-то мере, чем у вас, я б сказал!

Подъем в 5.00, ну, самое позднее, в 5.40 утра – ведь надо ж живность выгулять! У кого нечисть какая живет, у кого псы трехголовые,… а у меня Горыныч каждое утро стабильно в 5.45 у дверей в стойку, поводок в зубы и бегом марш на прогулку. Потом на работу к 8.00 или 9:00– это только Бабкам-Ёжкам хорошо, они по воздуху добираются, да тем, кто коврами-самолетами обзавелся, а остальные – на наземном и подземном транспорте! А там толчея и пробки по утрам случаются. Днем – обед на скорую у кого руку, у кого ногу. После работы – у кого Василису, у кого Елену Прекрасную или там Премудрую, у кого Марью-Красу или Алёнушку, в кино, в театр, на йогу, на танцы увезти, или из салона забрать, или из фитнесс-зала… или с посиделок красавиц-умниц-рукодельниц всех этих сказочных…. Еще и Горыныча выгулять надо успеть! Если дома нагадит, то потом неделю чистить, драить, отмывать!!! А от запаха «этого» лишь белизна спасти может, да и то не любая, а только Пензенского производства почему-то…. Потом, если Василиса, Елена, Марья, Аленушка отпустят (и не надо называть меня подкаблучником, ведь семья – это главное!) – умудриться пересечься с коллегами/друзьями-злодеями в неформальной обстановке, чтобы за бокалом у кого вина, у кого крови, у кого кружкой пива, ну или же просто чая, обсудить план по захвату мира, ибо в рабочее время это редко получается сделать так, как бы хотелось - а хотелось бы душевно… Да и надо же оправдывать фразу «Зло не дремлет!». Чертовы ярлыки! Если Василису, Елену Прекрасную или там Премудрую, Марью-Красу или Алёнушку, не надо никуда везти или забирать, то с Горынычем в клуб собаководов на тренировку…. Ну, да, Горыныч не такая уж и собака, но там уже привыкли. Или в спортзал… или на шабашку – надо же своей Премудрой-прекрасной бирюлики на что-то покупать! А еще стабильные нападения всяческих принцев, Иванов, дураков и не дураков…, хотя, скорее, дураков, раз лезут… и прочих рЫцЫрей! Куда прут? Зачем прут? Кажется, и сами не до конца понимают!

И все-то нас боятся почем зря. Ну, злодей, ну и что? Всякое случается. Да и почему злодей, собственно? Конфеты у детей не отбираю, злато-драгоценности нажил честным трудом – никого не грабил, Горыныча приручил, чтобы он больше по городам-деревням не шастал, девиц не похищал и овец почем зря не жрал, налоги плачу исправно, семьянин примерный… а то, что когда-то Ваську похитил… ну, она сама это попросила – уж больно внимание к своей персоне любит.

И это я еще про себя сказал, а представьте, какого тем злодеям, кто уже детьми успел обзавестись? А у тех, у кого уже у детей переходный возраст? Вот взять, например, Вурдалака или Баньши, у них у детей как раз сейчас тот самый период, когда родителей не слушаются, лезут к людям почем зря, в истории влипают… Ох… Ладно, пойду Василисе за земляникой и селедкой соленой, а то она на восьмом месяце и жрет что непопадя, как Горыныч по молодости.

В общем, господа хорошие, не сочтите за наглость, но прежде чем ругать нас почем зря, подумайте, может лучше на чай с тортиком в гости заглянуть?

С уважением,

Ваш Владимир Матвеевич Кощей

Пятничное [МОЁ]

1.5K поста4.7K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано для поддержания традиции [Пятничного моего], поэтому, пожалуйста, именно по пятницам будьте вежливы. Помните, что скоро выходные!

Разрешено:

- Постить всё, что сделано руками, ногами и немножко головой в пятницу, тег [моё] строго обязателен, фоткать на тапок можно и нужно, но уложите маршрутку перед созданием поста;

- Хвалить и восхищаться;

- Поддерживать дружественную атмосферу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры