Из жизни бедных...

Мировой суд Москвы удовлетворил иск о взыскании с актера Игоря Верника задолженности по жилищно-коммунальным услугам. Иск к актеру подавал Фонд капитального ремонта многоквартирных домов города Москвы. Точная сумма присужденной задолженности не разглашается. Судя по суду, больше стоимости виниров и тюнинга лица...

Ссыль: https://m.dzen.ru/a/aBWCV3rDiSdK2w0H?utm_source=yxnews&u...

1
Автор поста оценил этот комментарий

В чем смысл поста?

Я вот тоже не плачу за капремонт и ни разу не платил. Пока даже и не понимаю в чем смысл капремонта и нет сделки о гарантиях.

Я плачу всегда только за то, в чем понимаю на 100% за что плачу.

раскрыть ветку (1)
3
Судя по всему, вы человек или бедный, или среднего достатка. Лично я плачу. Сумма копится и когда вас потянут в суд, всем будет похуй на то, что вы понимаете, а что нет... )
показать ответы
0

Вы мыслите деньгами, суммами, а не категориями теми, что у вас есть права, а не просто как сказали быдло плати вот и плати. Смекаете? Это нас с вами и отличает.

раскрыть ветку (1)
2

Ну, если честно, мне нахуй не всралось себя с вами сравнивать, особенно в тех моментах, где я могу себе что-либо позволить, а вы нет... А если у вас есть такое право, то идите и доказывайте в суде, своё право не платить. Но нет, вы просто тихо сидите, в надежде что пронесёт... Вот, Верника не пронесло, а вы не Верник. ) Короче, успокойтесь и ждите повестку...

В том то и дело, что доход хороший. И вот те, кто получает до 300-500 тысяч они платят и боятся всю жизнь по жизни, что кто-то подаст в суд, что придет штраф, что соседка не так назовет, что девушки не над посмотрят, что метеорит упадет итд. Страх правит ими всегда. А вот как раз таки мы, кто не думает о деньгах, а думает иными категориями и мыслим иначе. Если я плачу, то я должен знать за что и если я плачу, то в обязательном порядке отчет мне на стол. Если этого нет, то мы не платим. Хоть и сами наверху этой системы.

раскрыть ветку (1)
1

Ну, лично я ничего не боюсь, но и хочу проблем в перспективе. 642 руб/мес - цена бутылки водки или говно-виски. )

показать ответы
0
Да просто зависти пост - от беззубого тролля... 😁
раскрыть ветку (1)
0

Точно. Как угадали? Одного нет... Как и долгов. )

1
Не люблю кликбейт. Собсно, такие люди как верник, очень богатые люди, сами деньгами не занимаются.
Если он заторчал, то тут скорее его доверенное лицо либо скрысило, либо проебало вспышку.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, такое... Заплатить можно было и в момент первой повестки в суд, не дожидаясь судебного заседания с удивлённым лицом, поскольку она вручается лично и проебать такое очень сложно, если только не под "коксом"...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги