раскрыть ветку (1)
ахахах! друган даже извинился шепотом как увидел наши лица!моё с выражение - "Барт, что за подстава!?!?!я думал мы друзья", и моей Д -"Твою мать, даже эти женятся!"
раскрыть ветку (1)
Такая тема - сто раз про такое слышишь отовсюду, думаешь - это не нормально. А сам столкнулся и сказать даже нечего...бред потому что)
показать ответы
муж сказал другу, что собирается сделать мне предложение в субботу, а этот засранец сделал своей предложение в пятницу, хотя и жениться еще не собирался. Муж испугался, что если он мне сделает сразу после них, то я подумаю, что он просто повторяет, чтобы не выглядеть на фоне друга хуже.
короче, мне он сделал предложение через месяц, хотя уже усиленно (и думал что тайно), готовился к свадьбе)))
так что у вас, мужчин, логика тоже не всегда поддается осмыслению)))
короче, мне он сделал предложение через месяц, хотя уже усиленно (и думал что тайно), готовился к свадьбе)))
так что у вас, мужчин, логика тоже не всегда поддается осмыслению)))
раскрыть ветку (1)
погодипогодипогоди))Тут уже другое!Когда решился на такой важный шаг, тоже крыша немного едет, волнуешься как лучше, как не испортить всё и всё такое!Можно и запутаться и потерять связь со всякой логикой))
показать ответы
а если без занудства? правда? какова цель у отношений? если никакой, то желательно девушку сразу предупредить, что это просто по&б@ться-разбежаться. а то ведь ждут многие, верят, что это навсегда.
пс. к автору - обижаться так в открытую - тупость, у каждой пары свой сюжет, неужели она не понимает?
пс. к автору - обижаться так в открытую - тупость, у каждой пары свой сюжет, неужели она не понимает?
раскрыть ветку (1)
В такие моменты у неё чот щелкает, громко так!!!И связь с миром живых и логики прерывается!)
показать ответы
Это еще что, я например столкнулся с "..если ты мне в течении полугода не сделаешь предложение, то мы расстанемся"
раскрыть ветку (1)
Учитывая какие траты уходят на свадьбу и какой геморрой обычно с этим связан, я тоже не понимаю. Если людям хорошо вместе и они любят друг друга, то не все ли равно в браке они или нет?
раскрыть ветку (1)
Вот и я так считаю!А подруга моя которая обиделась видима другого мнения - а раз наши мнения расходятся в таком значимом вопросе...хз чо у неё там на самом деле в голове!)
показать ответы
А хуле не жениться, если любят? Если мужчина говорит, что любит, но избегает разговоров о женитьбе, не объясняя причин — что-то тут нечисто.
раскрыть ветку (1)
Это да!А если согласен и примерно говорит когда и как чего будет - а женщину это естественно не устраивает и ей нада щас или просто скорее скорее, она тебя подгоняет, давит, заебывает!Плюс маманя её ещё!И всем в принципе похуй, какие там у тебя планы чего ты там сначала хочешь сделать!Женись и всё тут!Вот из таких вот ситуаций и получается такая пижня!
показать ответы