Из страны викингов
Всем привет. Читаю Пикабу с древних лет, но ради проекта Анонимный Дед Мороз, корона таки упала, зарегистрировался. И это мой самый первый пост.
Спасибо тебе, милая Марта из далекой Норвегии! Вот уж порадовала старого сурового байкера. Открытка очень душевная, видно, что писалась от всего сердца. Сувениры, 2 символа Норвегии - викинги оценил. Они такие классные. Много сладостей и печеньек. Посылка почти на 2 кг. Календарь С красочными пейзажами Рифилке уже нашел себе самое видное место в доме. (Рифилке - юг, югозапад Норвегии, богатый кроме гор, озер, фьордов и островов, еще и фантастической скалой Пулпит). Я много путешествую и уже в планах появилось посетить те места, которые запечатлены на страницах календаря. Ну, и конечно же заехать в твой Тау. Денег ты выслала, будет за что жить :) Да, норвежские кроны с отверстиям в центре. Не знал. Спасибо! Напиши мне в личку, не нашел тебя в соцсетях. Огромное спасибо за подарки и новогоднее настроение. До встречи!
ПС. Всех с Новым годом! Снегурочка Юля, из Карелии, ну ты поняла... Скоро и тебе прилетит.

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=