если напрячь воображение, то это похоже на митинг, тетка в синем будто что-то вещает с трибуны. лица негодующие, соответствующие.
пожалуй, это мой последний бокал вина на сегодня.
Эстония чтоль?
Эти дерьмовые металлические, продуваемые всеми ветрами и заливаемые любым дождём, остановки, построенные компанией, которая толкает вот эту самую рекламу-это очень.
Зато не из бюджета.
Да нет, всё правильно!
Стеклянные стены на случай солнца, огромные щели и узкие стенки на случай ветра и дождя и металлические сидушки на случай мороза. Всё по фэншую!
Там и полотнище чёрно-красное - наиболее частая расцветка мятежников против центрального правительства.:
За боле!
За народас!
Воида коррупцияс!
1х Рейх брасмяссе!
Я воид воита!
"В небе над городом третий дени висели эстонские парашутисты".
хм... кто с нами? во вторник, скажем, в виру в ревал кафе?
настало время опрометчивых решений! :D
Простите, я абсолютно не фанат спорта, поэтому ошибка имеет место быть. Так же, как и оЧепятка, на которую мне больно смотреть. Только редактировать уже не могу.
Господи, прям так отчитался в конце поста... Скоро будут прикреплять pdf-файл с разрешением на добавление поста с указанными тегами, заверенный нотариусом.
А пока предлагаю составить список разрешённых моделей "тапков", на которые можно делать фотографии.
Похоже, надо распечатать эту фотку, повесить на той остановке, дать свой номер телефона и задать вопрос - "Не хотите ли, чтобы это фото удалили из интернета?"
Честно, выбешивает уже.
Господи, прям так отчитался в конце поста... Скоро будут прикреплять pdf-файл с разрешением на добавление поста с указанными тегами, заверенный нотариусом.
А пока предлагаю составить список разрешённых моделей "тапков", на которые можно делать фотографии.
Однажды мне пришлось в 4 утра добираться до дома без денег на такси. Из верхней одежды при себе был только халат.
Оказывается, я был в модном пальтишко.
Ну, что тут можно сказать... Выкрутасы моды, сэр!
Если бы у вас был пОртфель под фасончик халата, то его (халат) тоже можно было бы назвать "модным пальтишко".
Интересно, на каждое "показалось" разрешения спрашивают?
И потом, это общественное место. Автобусная остановка.