Оставление ребенка в опасности... мать года! Следующий шаг отца должен быть направлен на лишение матери родительских прав. Третий шаг - подать в суд, чтобы ребенка забрать.
Женщина не может полноценно воспитать мальчика, так как не имеет мужских качеств необходимых для этого, не знает мужского поведения, психологии, физиологии и всего того что должен знать мужчина
Ну как, ощущения бреда не появилось?
Если все же не появилось, то у вас клинический случай. Тут поможет только повышение интеллекта, что удаётся крайне малому количеству людей, мое сочувствие...
Женщина не может полноценно воспитать мальчика, так как не имеет мужских качеств необходимых для этого, не знает мужского поведения, психологии, физиологии и всего того что должен знать мужчина.
Я, как тот, кого воспитала одна женщина, а также как человек, интересующийся в том числе научными трудами по психологии, подтверждаю. Отца не заменить.
ага-ага, и куда ты курва за границу собралась, не дам разрешение на выезд!!
и чужого ребенка усыновлю, и чтобы вторая жена тоже подала на алименты, чтобы платить меньше!
..
а до этого орал что заберет у меня ребенка через суд.
вот така хуйня
Кому она нужна будет - это вопрос такой, риторический, на нее похуй. А вот то, что ребенок все 18 лет будет получать меньше, чем мог бы, это уже проблема. Собственно говоря, это одна из причин, по которой я забрал ребенка себе.
Во-первых, она скорее всего уже не пойдёт в декрет, т.к. с количеством детей в семье определились.
Во-вторых, она вряд ли бросит работу через неделю, чтобы уехать хипповать на Тайланд или потому что начальница не так на неё смотрит.
Ну и наконец, ей легче определиться с тем, кем она хочет стать, когда вырастет.
Если женщина жила за чужой счет, то скорее всего уровень инфантильности будет как у двадцатилетней.
Соглашусь знаю таких 30 и 40 летних, в голове дыра, в попытках обьяснить что они не так делают истерика ну нах, с 20 летней такой хотябы есть возможность както направить да и глазу приянее.
У меня с нуля пришли ассистентками дамы 23 после универ и 47 после длительного декрета. Угадайте, кто не справилась, тк тяжело и непонятно.
Если б это было лучше, человек уже б на работу вышел, а по факту сидит уже около года.Так может она ищет работу где интересно и много платят, а т.к. навыков соответствующих у неё нет, то её никуда не берут, а что попроще она не хочет.
Обычно когда кто-то жалуется, что не найти работу это означает, что не найти работу такую, какую я хочу. А по факту работы навалом, было бы желание. Особенно сейчас, когда есть интернет и какую то денюшку, хоть и небольшую из любого зажопинска можно зарабатывать.
поддержу! В прошлом году в возрасте 33 лет впервые искала работу. А, ещё трое детей. Хоть бы кого это остановило. Ок, вы нам подходите.
В России действительно так
https://sempravoved.ru/support/uderzhanie/alimenty-posle-18-...
Держи плюсик
справедливости ради, изучите, какой у нас в стране процент уклоняющихся от алиментов или выплачивающих минимальные алименты. Тенденция очень невеселая :(
Это учесть, что у него и так зарплата не ахти
Тоже не хотел бы встретиться с вам подобными. От этих нищебродок ничего, кроме проблем не увидишь.
А отдавать ребёнка полутора лет в сад не всегда возможно (нехватка мест, да и не каждый ребёнок готов к садику в этом возрасте).
Дискутировать не буду, минимум до трёх лет супруг обязан обеспечивать и ребёнка, и жену. Либо сам идти в отпуск по уходу. Закон со мной, Слава богу, согласен.
А оплачивать этот генетический тест кто будет? За чей счёт банкет? Подобные вам меня всегда удивляют - придумаете нежизнеспособную херню, ляпните в массы, а вот над реализацией подумать никак.
Но вы завуалированно назвали любую женщину с ребёнком бомжой.
Чисто ради интереса, а в обратную сторону ваша логика работает? Если муж, к примеру, получает производственную травму и становится инвалидом, жена тоже не должна его обеспечивать, пусть сам как-нибудь выкарабкивается? Правильно я поняла?)
Ребенок каждое лето проводит со мной, одевается про запас и отдыхает. Давать деньги бывшей жене для содержания её и ее нагулянных новых детей я не собираюсь. Моему ребенку от этого все равно не останется практически ничего.
Если покажет ты охуеешь какие копейки платят на алименты. 10к это средний максимум, в основном платят и того меньше. Если ты ходишь в магазин, то знаешь что на эти деньги можно только прокормиться, ну может ещё тетрадок в школу купить. А одежда, доп образование, хоть какие-то развлечения, лекарства в конце концов уже никак не натягиваются
Если они есть. И деточка не болеет, не ездит в лагерь и носит зимнюю курточку пока локти не сотрутся
Если говорить что один родитель вкладывается только финансово, то справедливо было бы половина потребностей ребёнка + стоимость няни на половину требуемого ребенком времени + компенсация половины больничных (которые в садике дело частое, да и в начальной школе тоже нередко)
Если что, средний размер у нас 7.5 тыр.
Я на кошку примерно столько в месяц трачу.
Невзрослая, несостоявшаяся женщина приняла невзвешенное решение расстаться с мужем. Она не понимала, что он ей ничем не обязан и надо самой зарабатывать. Так лучше? Противоположность тому, что я выше писал.
Он наверное не слышал о презервативах, или считает что беременность это воля аллаха, а не результат безмозглых потрахушек.
- Ты чего её с порога хватаешь и на выход? Она тебе чемодан что ли? ( дочка скучает, поэтому сама прыгает на шею при встрече).
На мой вопрос - Какого рожна тебе нужно? Началось - Ты её не так воспитываешь, не тем кормишь и вообще, хуевый папа. В процессе ссоры я пытаюсь собрать дочку и уйти, чтобы не продолжать бестолковый трёп. Мамашка же, видя что я её не желаю слушать, не придумывает ничего лучше, чем сказать - Ты какой-то нервный, я тебе, такому, ребёнка не доверю. Иди, подыши на улице, потом придешь. Ребёнок, естественно, начинает плакать, понимая что папа может уйти. Спокойным голосом обьясняю дочке что все в порядке и мы сейчас поедем ко мне. Мамашка начинает истерить и выгонять меня. Ребёнок начинает плакать сильнее. Это какой-то пиздец!
Разошлись. Каждый день я отвожу их в садик и забираю вечером. После садика часок гуляем с дочкой. Чаще всего я остаюсь с ней, пока не ляжет спать. Потом иду домой, к старшей дочке, от первого брака, которая живёт со мной. Выходные "пополам". День со мной, день с мамой. А, да. Я ещё и алименты плачу исправно))). Но все равно- я говно😁. А мне детей пиздецки жалко.
Да и сам процесс.. Вы сами представляете как это - забрать ребёнка, если один из родителей против? А он, родитель, если вменяемый, по любому будет против.
Есть ещё люди, которые воспитывают детей себе на радость, а не по нужде. А Вы так говорите, будто ребёнок - это все равно, что туалет помыть. Наверное, Вас самого в нелюбви и желании сплавить воспитывали
А с чего ты взяла, что алименты "копеечные" ? (Сразу по содержанию комменту стал понятен твой пол, интересно почему, лол)
А что до качества отцов... Лично я в последнее время вижу качественное изменение отношения мужчин к родительству. Теперь недостаточно не бухать и деньги зарабатывать, чтобы считаться хорошим мужем и отцом. Надо ещё и семьёй заниматься. И действительно хороших отцов в моем окружении сильно больше, чем плохих. Ну и мой муж - идеальный папа. Если меня не станет, ребенок в надёжных руках.
Знал лично человека, который платил 75к алиментов жене, которая сидела в Курске без работы. На секундочку, 75к для Курска в 2019 - это зп выше средней. А ты продолжай смотреть на статистику (на среднюю температуру по больнице, ага)
Сколько таких отцов, как ваш приятель? Много у нас народа в стране, кто официально получает 300к и больше? Между тем, на 2019 год в производстве у приставов было больше миллиона дел о взыскании алиментов. Задолженность по ним больше 100 миллиардов (!) рублей и она растет каждый год. Правительство даже рассматривает вариант создания алиментного фонда. А вы дальше верьте в сказки нерадивых папашек, которые платят бывшим сказочные алименты, на которые они каждый месяц покупают себе шубы, айфоны и ездят на моря.
Сколько таких отцов
Достаточно, что бы выборка была презентативная.
Ты от темы то не отходи, если забыла, я напомню, основной ошибкой в твоих словах, на которую я указал, было то, что ты по умолчанию признала алименты копеечными. Хотя по факту - ты не знаешь и не можешь знать, копеечные они, или нет. Они вполне могут быть больше, чем твой оклад, а ты их уже в копеечные записала.
И ты не со мной спорить начал, дорогой. Не зная исходных данных, мы можем оперировать только к статистике, которая даёт вполне конкретные цифры. И алименты скорее будут маленькими, чем хотя бы приближаться к размеру оклада. И если ты внимательно перечитаешь коммент, на который ты отвечал изначально, то речь шла об алиментах, которые будет платить мать, в случае, если отец заберёт дочь себе.
Так мать в будни 100% в садик с утра отвела, вечером в 6-7 забрала, покормила, 2-3 часа может и поразвлекала, и баиньки, а выходные развлекается. А отец неделю на работе, ещё и на выходных передохнуть не получится, потому что ребёнка сплавляют. Как раз у знакомого аналогичная ситуация, он ещё по удаленке работает, бывшая отлично налаживает личную жизнь с новым кавалером - выходные свободны, чуть дети заболеют - к папке, он же дома сидит нихуя не делает, а ей на работу ходить надо.

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции