Из обычной девушки в медсестру из Silent Hill
Люблю видео с трансформациями, поэтому решила снять своё. От "обычной меня" до медсестры из Silent Hill.
Косплеер: milmilto
📌 Процессы создания костюмов можно найти здесь:
Люблю видео с трансформациями, поэтому решила снять своё. От "обычной меня" до медсестры из Silent Hill.
Косплеер: milmilto
📌 Процессы создания костюмов можно найти здесь:
Отвечу на удаленный. Похрен сколько было потрачено на костюм, если саму суть персонажа слабо воспроизвести.
С таким гриммом и шмотками, даже из меня можно сделать медсестру из Сайлент Хилл. Только я буду главной медсестрой. Мальчик, в 2 раза крупнее этой девочки)
И еще, нельзя встречаться с косплеершей, решит подшутить над тобой, так кирпичи наложишь, и заикой до станешь.
Да, есть такой момент 😅 В костюме довольно жарко, потому что он покрыт латексом, плюс грим тоже латексный. В маске тяжело дышать, больше 10 минут сложно, поэтому приходится иногда снимать её.
Такие дела:D
Ну вот с какого хера косплеерши считают что медсестры из сайлент хилл охуеть простой косплей? Кровавыми тряпками обмотаться и сиськи вывалить-готово? Да хуй там. В фильме этих медсестер играли профессиональные танцовщицы, и их жуткую пластику еще хрен повторишь. А в ней сама суть персонажей. А тут тряпками обмоталась и пиздец, косплей.
«Тряпками обмотаться»? 😄
На этот образ ушло более 300 часов. Самопошив, пластический грим, крафт — всё сделано мной вручную.
Если после этого он всё ещё кажется вам «простым», значит, мне удалось сделать работу настолько аккуратно, что её сложность незаметна.
Косплей
14.6K поста17.4K подписчика
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.