Из неопубликованных
И снова не могу уснуть, перед мной всплывают кадры из жизни, некоторые из них ненастоящие т.к воображение рисует то, чего не было, то есть достраивает то, что могло быть.
Не знаю, возможно некоторая часть меня хотела бы вернуть наши отношения.
А с другой стороны есть некая обесценивание наших отношений, якобы можно ли назвать то, что было между нами отношениями?
Видишь какой конфликт?
Я хочу признаться тебе, что я такая трусиха, написала тебе столько писем, которые , хотела передать при наших встречах.
Но каждый раз не делала этого.
Я боюсь, видишь, какая трусливая?
Сейчас думаю, может быть и у тебя возникают такие мысли обо мне и наших отношениях. Что если ты тоже хотел и думал возобновить отношения и тоже боишься?
Я раньше не понимала персонажей фильмов или книг, где два любящих человека не могут быть вместе, из-за того, что они думали, что они никогда не могут быть вместе, и ещё каждый думал, что его не примут обратно. А ещё каждый в своей гордости или в эгоизме. А потом обнаруживается, что они на самом деле любили друг друга, но они уже старые и глубокие старики, а могли быть вместе и жить эту жизнь вместе и они её потратили впустую и без особого смысла.