Из Москвы в деревню
Всем привет, решил написать просто так, от скуки)
Всю жизнь прожил в Москве и очень давно появилась мысль перебраться в загородный дом и однажды всё-таки решился, продал квартиру и построил дом. Мечта сбылась, квартира 32кв превратилась в дом 123кв на 6ти сотках)
После жизни в однушке дом первое время вызывал восторг(ровно до того момента как пришел день уборки), просто замок после квартиры)
Много места, свежий воздух и возможность просто выйти на участок в свое удовольствие)
Особенно радует отсутствие соседей за стеной, и возможность слушать на всю громкость музыку или смотреть среди ночи кино, вот этого явно не хватало в квартире)
С местом тоже повезло, рядом с домом есть где отдохнуть и куда съездить
Правда я очень умный человек который построил дом но как-то позабыл что за городом не лишней будет машина 🤔
За-то у меня есть самокат😀
(Максик 31 годик)
В целом огромное количество эмоций за год за городом, как хороших, так и плохих(увы нюансов о которых я даже и не знал оказалось много), особенно для человека прожившего всю жизнь в городе)
Зачем написал? Не знаю, была мечта, я ее исполнил, наверное решил немного похвастаться)

Механизмы радости
2.2K поста6.3K подписчиков
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества