Из чего сделана душа человека⁠⁠

1. Животная часть. Лёжа на кровати, даже в расслабленном состоянии с закрытыми глазами, люди способны ощущать все части своего тела. Потоки крови, несущие питательные вещества, кислород, деление клеток организма происходит на протяжении всей жизни. Это движение (давление) изменяет потенциал нервных клеток, подающих сигналы жизни в головной мозг. Все части тела организма сообщают нам о своем существовании, а больные участки требуют лечения: «я здесь, вылечи меня!»
2. Социальная часть души. Память человека устроена так, что мы знаем об этой библиотеки, которой управляет её библиотекарь - интеллект. Любые напоминания в разговорах о интересных событиях включают интеллект, который возбуждает мозг высвобождая в уши собеседника необходимую информации. Интеллект знает о наличии в библиотеке мозга этих сведений, он управляет телом посредством электрического потока нейромедиаторов (химически активных веществ)
В 1998 году я умер на 5 минут от действия электрического тока. Тело продолжал бить ток, но его боль я уже не чувствовал, не осознавал своего существования. Сознание пришло с первым ударом сердца, первыми воспоминания: кто я, где я, что со мной произошло и тут же возникла сильная боль в обожжённые руках, в фиолетовом от изнасилования током застывшем теле. Вернулась Душа, она кричала: «Спасай меня!» Чувства человека (его Душа) -это электрический ток, текущий по нервным клеткам. Нейромедиаторы, изменяющие активность нейронов, вызывают эмоции людей. Движение вещества, электрохимические реакции - это не материальная энергия (энергия, не имеющая массы покоя), также, как и Душа.

Большая часть моей Души живёт в желудке и за прошедшие годы мне удалось «спасти» от уничтожения другими людьми сотни куриц, свиней, коров, семян пшеницы, и многое другое. Эти животные «спасали» траву, злаки, которая выросла на останках зверей, птиц, ... неандертальцев и кроманьонцев. Живёт Земля, давая пищу своим детям - цветам, деревьям, животным, людям. Мы сделаны из молекул древних людей, останков животных птиц и червей. Их «душа» ушла вместе с жизнью в наше тело так же, как уйдёт от нас от других великих мира сего, пытающихся его изменить. Душа ушла из Ньютона, Эйнштейна, оставив нам их открытия - значит их Душа продолжает жить в нашем теле. Она играет своим человеком, его чувствами: Жизнь прекрасна!

3
Автор поста оценил этот комментарий
Уберите тег "наука".
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы